» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 【游记】Apa khabar! MALAYSIA!马来西亚7天6夜 马达京 兰卡威(11页补充游记)

骚不够用。。。求闪电大图。。。。。。。

闪电很壮观

楼主,拍的好好看啊,好想去

茶片支持了,这边再支持下:D

问一下楼主,马达京去了 还有必要去兰卡威么? 还是只是因为亚航的机票便宜 才去兰卡威转转?

引用:
原帖由 calven 于 2011-11-28 08:32 发表
马达京好怀念,我今年5月去的马达京、诗巴丹潜水的片子还木有发。比我去的时候天气好,我那时候阴天较多......zo凶拍得太神作了,色调超赞
Calven, 我也想考个初级潜水证,马达京是合适的地方么?价格怎样?谢谢

引用:
原帖由 renzhaj 于 2011-11-28 23:00 发表
问一下楼主,马达京去了 还有必要去兰卡威么? 还是只是因为亚航的机票便宜 才去兰卡威转转?
兰卡威和马达京相隔很远,一东一西。
兰卡威是个大岛,环绕一周大概要2小时车程。上面景点很多,人多,也很热闹,如果自己租车会很有乐趣。加上是著名的免税岛,可以买点酒,巧克力之类。

马达京很小,步行两小时可以走遍,实际上就是一个高级度假酒店,清静,人少,包吃。这里的海比兰卡威好,适合潜水。但是费用肯定比兰卡威贵不少。

如果时间充裕的话,倒是可以去。时间紧迫的话,把时间耽搁在飞来飞去上有点可惜。斗湖和仙本娜其实也可以玩玩的。

好贴,好贴

色调太漂亮了

操啊,加完第一张照片,越翻越觉得激骚不够用啊。
看看我亚航,马来西亚的片子,哭了
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-4 02:50

太赞了。。。。。。。。。。。
不服不行

很有想法

这5N效果直逼5D2啊

没去诗巴丹潜水有点可惜。
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-4 02:50

引用:
原帖由 renzhaj 于 2011-11-28 23:04 发表

Calven, 我也想考个初级潜水证,马达京是合适的地方么?价格怎样?谢谢
马达京是度假酒店,可以学OW,但学费较贵,英语教学,且浪费渡假时间。我是在仙本娜的追浪潜水中心学的,那里的老师都非常负责,一个动作没学好绝对不会让你学下一个,安全最重要啊。中文教学更容易领会,学费2000一个人~我明年2月也是到追浪那里去学AOW。

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2011-11-28 17:37 发表

一有海边的帖子你就出来了ORZ
这个...嘿嘿,你懂的~~

发新话题

官方公众号及微博