» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 【游记】Apa khabar! MALAYSIA!马来西亚7天6夜 马达京 兰卡威(11页补充游记)

求LZ 1楼配乐!!!

本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-12-5 14:06

引用:
原帖由 小鱼要快乐 于 2011-12-5 00:53 发表
求LZ 1楼配乐!!!
http://aiscsi.co.kr/attach/1/1336686959.mp3

这个地址我早就网页源代码提取出来啦,
求歌名,作者。。谢谢!

引用:
原帖由 小鱼要快乐 于 2011-12-5 16:18 发表
这个地址我早就网页源代码提取出来啦,
求歌名,作者。。谢谢!
电影《好雨时节》(호우시절 OST)《Falling down》韩国:曹盛彬

http://www.verycd.com/topics/2878351/comments/

恭喜7版上任,老帖新顶!

为了7版
更新一下游记相关的吧
机票是定的亚航廉价机票。

行程
杭州-吉隆坡——斗湖--马达京——兰卡威——吉隆坡-杭州。

斗湖和兰卡威一东一西,吉隆坡基本上作为整个行程的中转站,只有最后半天才去逛了一下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

zo叔把地图放到顶楼吧
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 我很赞同 2012-1-30 15:07

在吉隆坡因为转机需要都是住的LCCT机场边的Tune Hotel酒店

性价比很差,但是如果在LCCT赶第二天一早的航班,它几乎是唯一的选择

马达京岛(Mataking Island),位于仙本娜以东45公里外。由大马达京岛(Mataking Besar)及小马达京岛(Mataking Kecil)大小二岛所组成,一条细长的白沙滩相连两岛。
岛的四周都是浅海,是潜水爱好者的目的地。
岛上只有一个度假村,最多只能接待50名游客。一个宁静偏僻的小岛。

在google地图上好不容易找到。

我们是在淘宝上定的马达京酒店,很方便。
从斗湖机场出来后,有专人专车专船接送上岛。
从机场到上岛,大概要花去两个小时的样子。

斗湖机场出来有人拿着我们的名字迎接,车头上印着mataking马达京和礁潜水度假村的logo。

马达京的接送快艇。

如果你是新婚蜜月行,可以向马达京申请免费更换更高档次的房间。
我们去的时候是淡季,岛上没几个人,轻轻松松就换到了。

岛上一天三顿都是自助餐,作为一个四川人,我觉得口味很好。
每天就是吃吃玩玩,做猪的感觉不错

新年假期刚从马达京回来。中国人之多超过了之前的想象,工作人员说单日接待量破百了。
高脚屋确实是最佳选择。

楼主是展示拍照技术的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

看完之后我已经无法再淡定了

兰卡威又叫凌家卫岛。。。马来西亚最大一组岛屿,在马来的最西面,由99个多石灰岩岛屿组成。
有时间的话,是玩跳岛的好去处

但是说实话,这里的海不能和马达京比。当然我们去的时候天气也不太好

但是岛上还是很美丽的,上上下下的坡,有头文字d的感觉。

岛上没有什么公共交通,基本上靠出租或者自驾。岛很大,喜欢步行的驴友还是放弃吧。

自驾租金很便宜,而且岛上的油费也很低廉。

朋友比我们提前到了,租了个小车来接我们 有点他乡遇故人滴赶脚

发新话题

官方公众号及微博