» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[西甲] 德比求巴萨轻日,输三个算赢!

posted by wap

最近巴萨人品攒的太厉害了,皇马必被血洗,求轻日,输三个算赢。另外求煤球王断腿。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

谢断片

想想人有两只手,我肝都颤!

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2011-11-27 10:46 发表
想想人有两双手,我肝都颤!
想想球队有一干爹,我肾都虚了

打平团团就冠了啊

谢断片

满屏都是给巴萨攒人品的帖子,这样不好,难道有个帖子给皇马攒一下

攒人品、黑一下都无所谓,输赢都是个图个乐子……但你麻痹整天盼着人家球员断腿算是个什么逼事儿啊

因为山西球王一天不断腿有人就夜不能寐·

posted by wap, platform: iPhone

lz就是靠这种精神称帝的

引用:
原帖由 earl770077 于 2011-11-28 00:31 发表
攒人品、黑一下都无所谓,输赢都是个图个乐子……但你麻痹整天盼着人家球员断腿算是个什么逼事儿啊
希望煤球断腿的人多的事,况且我只是希望他断腿而已,还没有实际行动。抛开我的的想法和行动,如果杀梅西不犯法,你认为他还能活到现在?

为什么LZ如此痛恨煤球王........

引用:
原帖由 星之尘 于 2011-11-28 12:01 发表

希望煤球断腿的人多的事,况且我只是希望他断腿而已,还没有实际行动。抛开我的的想法和行动,如果杀梅西不犯法,你认为他还能活到现在?
你这逻辑也太神了,团饭都惊了……

何必这样呢,皇马今年不用RP也必将血洗巴萨,看两队最近状态就知道了。

莫非lz系纱布罗化身?!

24 12
发新话题

官方公众号及微博