» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Kindle DXG free 3G 9.7寸电纸书$259 到手1700

这个...我 TM 要海淘......

引用:
原帖由 bigwizard 于 2011-11-25 08:15 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

3G用处很小,有时还不如wifi有用。3G推送是要扣费的。
加了原套的DX分量可观,翻页手感也不好。网页浏览不少网址可看。但如果喜欢单纯阅读,还是放弃3G用多看系统。

这东西是个深度阅读者的宝物(特别是各类扫描pdf),但不建议普通用户入
这个评论很中肯,用了半年 Kindle3 之后我意识到 DX 才是我理想中的东西,
我刚刚也 order 了,第一次海淘,不知道啥结果呢,希望一个月内能入手。

引用:
原帖由 llei 于 2011-11-24 22:49 发表
团购的话算我一个
引用:
原帖由 qxxqxx 于 2011-11-25 00:37 发表
posted by wap, platform: Android

tg有组织团购的没,有的话算我一个
自己海淘算了,我也是第一次,但凡事都有第一次啊,没人组织团购的话,就不买东西了么?

另外:
我昨天第一次看有关海淘的东西,现在已经下单了——当然,你需要一张 amazon 接受的信用卡,
花钱真是这世上最容易的事情了,几乎所有阶段都为花钱开辟了良好的渠道。
看 LZ 给的那个链接就 ok 了。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-11-25 12:03 发表
不建议现在买。
mirasol马上要出产品了。指不定马上就出mirasol的kindle了
我就凑合用 dx 了,关键上周才发布的东西,不知道要等到猴年马月了,
价格也是不确定的因素,Kyobo eReader 是 5.7寸屏幕,就要 2k RMB,
估计9寸的也得 4k+ 了,等降价到心理价位恐怕要一年多。

已经恢复到 $379 了......

引用:
原帖由 shramm 于 2011-11-30 17:35 发表
今天DHL的人送来了 悲剧的是日本买不到那个9美金的皮套...确切地说DX的配件几乎没有..........
...真快,我的还在转运那里呢。

发新话题

官方公众号及微博