» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 媳妇单位搬远了,想买个代步车,利亚纳、马2、雨燕,三选一

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @李鸿章子怡  于 2011-12-5 14:21 发表
LZ是在南京么
在帝都

引用:
原帖由 niutou 于 2011-12-5 14:49 发表
这个价位我觉得好车不少
日系,雅力士1.6AT,vios 1.3MT(性价比差,但好用),SX4 1.6MT
徳系,polo 1.4MT(坑爹简配不谈,客观讲还是条好汉)
美系,嘉年华 1.5MT(低配都是15寸195铝合金轮毂,性价比高)
以上 ...
兄弟句句实在话
我媳妇也看上雅力士的安全配置了
就算买个小车 安全配置也应该是第一考虑的
然后是外观和舒适度
雅力士就是外观挫 别的都还好

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

如果就三口之家的话AO级的车也够用了,如果一直满载五人,那上tg神车酱油车吧。ao级的合资车价格跨度也很大,从六万到十万不等,看你要实用还是来福了,不考虑价格的,首推爱围殴,这车比吗吃啥的强多了,具体强在哪里,你自己去试驾就知道,想要便宜量又足的307以及赛拉图两厢都是不错的选择。

引用:
原帖由 goufcustom 于 2011-12-6 08:11 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

如果就三口之家的话AO级的车也够用了,如果一直满载五人,那上tg神车酱油车吧。ao级的合资车价格跨度也很大,从六万到十万不等,看你要实用还是来福了,不考虑价格的,首 ...
爱唯欧价格8.2-10.2w
玛驰价格lz说可以谈到6w
这差别不是几千块啊
估计lz的预算,最开始应该是打算买台7w左右的车,上下浮动1w包牌价
我最近也在看,其实就一家三口用的时间多,AO级要么控制在总价8w以下
到10w了,真不如随tg的主流,加点上骐达

引用:
原帖由 goufcustom 于 2011-12-6 08:11 发表

如果就三口之家的话AO级的车也够用了,如果一直满载五人,那上tg神车酱油车吧。ao级的合资车价格跨度也很大,从六万到十万不等,看你要实用还是来福了,不考虑价格的,首 ...
上周末带媳妇去试驾锋范和飞度
说这俩车都不好开。。。
还是日产的车更适合她

这周末准备去试驾爱唯欧
样子也还好 看她喜不喜欢吧

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-12-6 08:57 发表

爱唯欧价格8.2-10.2w
玛驰价格lz说可以谈到6w
这差别不是几千块啊
估计lz的预算,最开始应该是打算买台7w左右的车,上下浮动1w包牌价
我最近也在看,其实就一家三口用的时间多,AO级要么控制在总价8w以下
到1 ...
谢谢兄弟用心读帖~
一开始确实想8w左右包牌
但是真没有媳妇比较称心的
就放到10w内包牌了
酱油10w内包牌是真没戏了

还有玛驰北京有价格没车 预订就又没这价格了233

posted by wap, platform: Opera

马驰还行,今天看到个屎黄色的觉得外观还能接受,如果白色的话更适合女性吧?

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-12-6 14:19 发表
posted by wap, platform: Opera

马驰还行,今天看到个屎黄色的觉得外观还能接受,如果白色的话更适合女性吧?
白色肯定行 就是没车

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

昨天下雪去买饭,菜市场门口停着一黑色玛驰,颤抖了。绝比漂亮。我也向楼主推玛驰

发新话题

官方公众号及微博