» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 媳妇单位搬远了,想买个代步车,利亚纳、马2、雨燕,三选一

引用:
原帖由 sunix 于 2011-11-25 11:30 发表

那看和谁比了……
比里亚纳的外形,我觉得至少领先10年
我媳妇也看了这几代玛驰
觉得上一代好看 更像mini
虽然这一代比较挫 但也比利亚纳好看 时尚些 女孩用

posted by wap, platform: UC

为啥不看看骊威

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-11-25 12:41 发表
posted by wap, platform: UC

为啥不看看骊威
超出预算

引用:
原帖由 cavar3 于 2011-11-25 11:46 发表
我这星期6去买雨燕1.3,上海最低5.68,区别是送什么,听说都在做活动。
都说要1.5的,除了动力到底差什么阿?我就是要省油。+便宜

你们都需要电动车窗?我觉得这个是最无所谓的。后面不坐人的。没有中控锁不能忍 ...
如果我说1.3和1.5一个油耗,你会不会去退车。。。而且1.5乞丐比1.3厚道多了。

叫你老婆先试驾下雨燕再做结论吧,那方向盘没电子辅助的,对于女人来说有点重。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

家用利亚纳,坐4大人一小孩无压力,建议买1.6的原装发动机,轮子换大号的,这车不错的。

MG3不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2011-11-25 07:42 发表
我草 你Y挑战了tg热爱的日产车 勇气很大
马2试驾过 很喜欢 后排没试过 不过爱咪咪车主说不行 他自己都换了
我觉得后排还可以,你自己试试不就知道了呢。我觉得tg把酱油车搞成神车的风气必须整治一下了。

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

今天问了俩日产4S 都说没车 订车就一毛都不优惠
怎么跟爱卡和万车上的新闻非常不一样?

引用:
原帖由 灰太狼 于 2011-11-26 07:28 发表
posted by wap, platform: Android

我觉得后排还可以,你自己试试不就知道了呢。我觉得tg把酱油车搞成神车的风气必须整治一下了。
lz我没记错,是有小孩的,一家人用的话,马2真的有点局促
但这时A0级别小车的通病,飞度除外

引用:
原帖由 amm 于 2011-11-26 15:22 发表

lz我没记错,是有小孩的,一家人用的话,马2真的有点局促
但这时A0级别小车的通病,飞度除外
恩 是有小孩
可飞度太贵了
玛驰还在等东风日产给我回电话

引用:
原帖由 goufcustom 于 2011-11-25 18:01 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

家用利亚纳,坐4大人一小孩无压力,建议买1.6的原装发动机,轮子换大号的,这车不错的。
1.6的利亚纳早就没有了,当初太贵销量很惨。现在都是换了北斗星的K14B发动机的缩水版,做工也就是微面水平,价格降了好多。

这个就要不得了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @goufcustom  于 2011-11-27 11:16 发表

这个就要不得了。。。
几个意思

lz,我刚定了march,4s优惠1w,其他地方至少1.2w。你在哪里?

发新话题

官方公众号及微博