» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 媳妇单位搬远了,想买个代步车,利亚纳、马2、雨燕,三选一

这价又要女人开,那我推马驰

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-11-24 13:11 发表
昌河如此之渣?
那北斗星用户岂不是都很惨?

还有 就是刚才我打电话问4s
他们说厂家花5k给利亚纳加涡轮这事儿
有人知道怎么个意思吗?
北斗星最开始也是不错的车,看看现在新出的连铃木的标志都没了。不过北斗星比较便宜,所以做工什么的都不算问题,这个价位的车还能要求啥。

涡轮这个纯粹是扯淡吧……5K能加个毛涡轮

本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 感谢分享 2011-11-24 15:08

posted by wap, platform: MOTOROLA

马自达2真心不错。一定买1.5的。

电涡轮那玩意纯粹忽悠人的,小电机那点功率谈什么增压,x卡x家很多2b装过,几百块钱的玩意,就是个小风扇而已
bmw倒是有电涡轮,那也是配合机械增压和涡轮增压辅助的,不起主要作用
长安做工是真心差,sx4开了3年了,冬天跑起来到处响,响的都快散了,这还是长安铃木
昌河铃木的话,满大街的北斗星跑个几年的你看那个样子,个个缝大的都能塞拳头,利亚纳也就能北斗星稍微好点
死不拉屎连铃木标都不敢挂了你说呢?昌河那个水平还是趁早扯犊子吧
你提的这几个车就马2的做工水平能好点
这个级别做工如果满分100,马能有80,雨燕70,利亚纳最多65
马2就是空间小,不过你代步无所谓
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-11-24 15:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

LZ,我个人也推荐马驰。
主要是发动机和变速箱都不错,而且后排空间比马二靠谱,平时家用,后排不至于那么紧张。

而且,日产的4S点比铃木强太多了。
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-11-24 15:12

posted by wap, platform: Opera

玛驰,白色!

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2011-11-24 14:49 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

LZ,我个人也推荐马驰。
主要是发动机和变速箱都不错,而且后排空间比马二靠谱,平时家用,后排不至于那么紧张。

而且,日产的4S点比铃木强太多了。
看了下MARCH和雨燕两款低配
MARCH稍微厚道些
价格现在是MARCH 6W 雨燕 6。7W
但外形雨燕是更好看
回头问问我媳妇喜欢哪个吧

天语三厢 ?
貌似稍微超预算了?

posted by wap, platform: iPhone

刚蹭朋友的z4开过的我表示很怀念马2的操控!

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)
引用:
原帖由 @amm  于 2011-11-24 15:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

刚蹭朋友的z4开过的我表示很怀念马2的操控!
这。。。。。

刚又看了下马2
今天开始促销
1。5低配7。3W可以拿下
也很动心

还有 MARCH好像国内要停产了

MARCH挺好的车,就是这个新换代的外形实在是太……
不过,这车是真靠谱,女人开非常合适的。日产的车,相对还是质量过硬的。
如果是前一代的外形,国内绝逼火。

女人真心管不了啥操控之类的。对家庭来说,真有用的还是空间。马二在这里减分太严重了。

如果能考虑玛驰的话还是选玛驰吧,当然能上琪达更好,日产4s店比铃木的强不少,这点楼主要考虑好

嘉年华吧

我了个去!马驰这么便宜!那肯定上马驰啊!

长安铃木的4S渣,售后也不咋样,保养就是坑爹,日产的服务肯定要好得多!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

利亚纳,家用绝壁实惠。

发新话题

官方公众号及微博