» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[硬件改造] 都在说摇台,我来show一下自己制作的三和摇台,成本控制在了100人民币以内。

摇杆、按键都是三和原装的街机货,朋友送的,所以这部分没花钱。

面板是向朋友要的废弃的国产街机框体面板,其实是并排两组摇杆和按钮插孔的铁板,然后从中间锯断拿了一组。

外壳是用一块实木复合地板打的,也没花钱。

PS3芯片花了65,加上五挿pin线2块钱,运费20,一共花了87块钱。(感谢史蒂文·福克斯指点)

国产框体按键孔稍微比三和按钮小,所以要使劲拍才能把按键拍进去。

外观比较简陋,但是自己亲手做的所以有好感度加成。早就做好的,最近经常看到讨论摇台,所以忍不住来晒晒。激骚不用太多。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-11-24 10:28

光一个三和摇杆也不止100吧。。。

这种标题党不好

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @蓝蝇  于 2011-11-24 01:16 发表
光一个三和摇杆也不止100吧。。。
都是朋友送的。好吧,标题确实有误导倾向。只是想表达下只花了不到100就搞定了个摇台的意思。

朋友和我玩街霸4被我凹升龙凹到吐血,放弃这个游戏了,拳霸Q3也白送我了

LZ不地道啊,害我还真的以为有那么牛的办法100以内弄一套三和的摇台出来,原来大头的东西都是朋友送的。

嗯  昕墨的芯片,  真不愧是摇“台”,底盒还可以做美观点,整体还挺不错的,DIY精神万岁。

借这贴SHOW一下自己最近DIY的摇台。
我买的也是昕墨的芯片(PC用),仿三和的杆子,带一个方档和一个圆档,仿三和的按钮,不过这按钮太次,没有力度,买了10有两个按下去经常弹不起来。整体花费在200多一些,效果虽然差了点但对我来说很有意义。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS的这个也太稳了吧,
但是杆子和钮距离这么远

8楼的我总感觉好像摇杆按钮离身体太远了吧,如果LZ是长臂猿属性的就当我没说。。。

lz的台子太小了,稍微一用力就歪了,,而且手搭不在台子上面,悬空也不舒服

我现在自己做遥感倾向于像8楼一样用桌子或者柜子(上面一层做摇杆,下面放书或者杂物)

实在不行,家具市场上面买个20多的长方形木凳。玩的时候放地上用腿夹住:D 。。。。:D :D :D

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-11-24 12:56 发表
8楼的我总感觉好像摇杆按钮离身体太远了吧,如果LZ是长臂猿属性的就当我没说。。。
引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-11-24 12:50 发表
LS的这个也太稳了吧,
但是杆子和钮距离这么远
摇杆按钮离身体的距离我感觉还行,没觉着远。不过杆子和按钮的距离我这两天用下来觉的确实是有点远,下次做2P的时候改进一下。

引用:
原帖由 hg1949 于 2011-11-24 13:35 发表
问一下木钻头的直径
买按钮的时候问清楚卖家直径,一般都是30MM的。

8楼真强大,其实可以考虑用木板跟椅子结合。

8楼真猛。。。请问那个电钻 钻头型号是?

18 12
发新话题

官方公众号及微博