» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[CBA] 我说马布里这种人怎么在美国成为毒瘤的

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2011-11-24 09:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

数据会骗人的,你看看马布里原来的助攻数也还可以,但是他打球往往就把一支队伍打闷掉,大家跑位完毕发现他还在运球,位置都跑死了只好看他独打,这样两三个回合下来会连带整 ...
你认真看了这两场比赛了吗。。。老马真心好外援

关键是学会了唱 无所谓, 就不独了

都能入党了,这觉悟跟以前能一样吗!!?

nba时期马大少打球和现在完全不是一个风格
看看在网队那几年.

资本主义把人变成鬼,社会主义把鬼变成人
本帖最近评分记录
  • 动感超人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-11-27 03:09
  • aaafffei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-11-26 22:00

争当老大嘛,nba那时人家不服他,但到中国大家都认作绝对老大了

橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳

posted by wap, platform: Nokia (E63)

马求恩,妥妥的

引用:
原帖由 忍者大湿 于 2011-11-24 10:03 发表

你认真看了这两场比赛了吗。。。老马真心好外援
恩,好外援三年换三地方

大家抢着要是吧?

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @Gion  于 2011-11-27 01:01 发表
恩,好外援三年换三地方

大家抢着要是吧?
第一年确实是山西不要大少,但是大少去年的表现不错,佛山去过山西客场后,山西老板公开表态后悔没续大少,并且欢迎他回山西。
今年佛山倒是想续大少,但是庙小留不住大佛。
大少今年在北京表现也不错,明年续约最后在北京退役的可能性不小。据说工资也涨到了200万美刀,算是体现了自身价值。
大少打了3年了,正面评价远超负面的,广东去年也对大少挺有兴趣,可惜主场在东莞不是广州估计也影响了大少的选择,上海老板没钱请不起,新疆有更适合的杜比。
说抢着要夸张了,但是凭他3年的表现,在CBA还是为数不多有资格选择球队的外援。

不过他卖鞋不怎么靠谱,推广太少太难买到。以后还是做cba教练吧。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @淘啊淘啊淘  于 2011-11-24 09:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

数据会骗人的,你看看马布里原来的助攻数也还可以,但是他打球往往就把一支队伍打闷掉,大家跑位完毕发现他还在运球,位置都跑死了只好看他独打,这样两三个回合下来会连带整 ...
正适合国内球队,国内球员根本不会跑位

橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳

这种人要有人捧着他惯着他 不然就耍脾气
nba那些牛逼的根本不鸟他 于是就毒瘤了
类似的还有埃托奥 ai等

引用:
原帖由 Gion 于 2011-11-27 01:01 发表

恩,好外援三年换三地方

大家抢着要是吧?
山西和佛山这两个队就别提了,现在在北京队打得很好,我看明年续约应该没什么问题。

事业上来了个大下坡,心态不跟着改变,那是蠢蛋

发新话题

官方公众号及微博