» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[资源分享]

沈阳TT2也到货了,华府天地神采飞扬!

有网络就是看着舒坦。

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2012-1-17 17:12 发表
忍不住也去开了张卡。
:D
上海卡多钱?是不是还是500次次数限制?

貌似有的道具是可以通用的?

来瞧瞧这几张画。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 豆沙魔 激骚 +3 太骚了 2012-1-27 08:59

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @倚天奸剑  于 2012-1-29 01:06 发表
给莉莉配了把冲锋枪,当黑手党的感觉真好~~
警叔啥时候再开个集中讨论tt2系统的帖子吧。

终于有了自己的卡。今天第一次玩,被虐的找不着北。

为啥对战money还是0?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @豆沙魔  于 2012-1-29 19:36 发表
火刘大哥的录像我看了, 打的非常精彩啊。
提点个人建议,还请火刘大哥不介意。

首先要考虑的是 TAG (换人)攻击。

就是按 TAG 后,最速 前前前 RK,队友会跑出来一记划铲! 这是目前最安全的换人。

至 ...
我感觉火刘和我水平差不多。

引用:
原帖由 FireLiu 于 2012-1-29 13:12 发表
2012.01.28 铁拳Tag2 3on3组队战全程视频 @ 北京西单酷虎电玩
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ2NzcyMTYw/v.swf
都看完了,打得不错。话说用卡的人很少啊。

拍摄的哥们儿是全程手持摄像机么?累坏了吧。

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2012-1-30 08:20 发表
上网绑定后才有 G
50W 领了伐?
我已经在bandainamcogames.cn这网站帮定了15位序列号啊,fight money还是0,难道要选那个锁定?

另外50万是那个截止到28号的发红包活动么?我29号注册的卡,貌似悲剧了。

引用:
原帖由 FireLiu 于 2012-1-30 17:01 发表

因为用卡的人赢了之后换队的话不能重新换人,浪费时间,因此大部分人就主动不用卡了。
我用的单反拍的,比赛时间也不长,所以很轻松
这代不会没有比赛模式吧?

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2012-1-30 20:38 发表
日本那边VF5FS的比赛模式有的吧? TT2应该也有
所以应该打完一局自动恢复初始状态,不应该存在某一方卡片数据还在的情况。

引用:
原帖由 Totall 于 2012-2-15 09:24 发表
打铁拳的基本上都是傻逼.

28 12
发新话题

官方公众号及微博