» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[资源分享]

2012.01.05 铁拳TT2 何峰(2P)大战王大志(1P)@ 北京西单77街

“王大志的心都撞碎了”

http://www.tekkentag2.cn/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 张大锤 于 2012-1-15 16:35 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

喷了,王大志到底是谁?回回遭挤兑

北京一位经常组织活动的老玩家,打游戏非常投入而且性格也不错,经常被几个老对手各种岔。

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2012-1-16 08:45 发表
这签名太有才了
:D
火刘 12:13:37
我就让她给我口了一管 然后让她走了

tt签名改这个

愛 樹 12:15:14
。。。。。。。。。。。。

愛 樹 12:15:33
旁边就是西单警察局

愛 樹 12:15:42
你们别玩火自焚

愛 樹 12:16:10
这可属于公众场合传播淫秽罪

愛 樹 12:16:39
回头你把谁打10连 人急了 把你举报了

愛 樹 12:16:45
你还乐呢 警察来了
本帖最近评分记录
  • 豆沙魔 激骚 +1 太骚了 2012-1-16 18:43

墨镜鸡好萌。

2012.01.28 铁拳Tag2 3on3组队战全程视频 @ 北京西单酷虎电玩
本帖最近评分记录
  • 豆沙魔 激骚 +1 太骚了 2012-1-29 19:29

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2012-1-29 19:36 发表
火刘大哥的录像我看了, 打的非常精彩啊。
提点个人建议,还请火刘大哥不介意。

首先要考虑的是 TAG (换人)攻击。

就是按 TAG 后,最速 前前前 RK,队友会跑出来一记划铲! 这是目前最安全的换人。

至 ...
多谢老大指点,你说得没错,主要我现在打游戏主观上越来越不认真,铁拳确反什么的一概不知,很多下段技根本反应不过来,而且就会用ArmorKing,King是到了TT才开始使,精力都用在摄上了,必须反省。   

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-1-30 16:09 发表

都看完了,打得不错。话说用卡的人很少啊。

拍摄的哥们儿是全程手持摄像机么?累坏了吧。
因为用卡的人赢了之后换队的话不能重新换人,浪费时间,因此大部分人就主动不用卡了。
我用的单反拍的,比赛时间也不长,所以很轻松

http://tieba.baidu.com/p/1400324302

arcadia新一期内容翻拍我发到百度贴吧了,这里上传附件有容量限制发不完。
本帖最近评分记录
  • 拳人类 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-6 12:28
  • 豆沙魔 激骚 +3 好闪! 2012-2-5 22:54

TT2 E06更新OVER! 全球视频和排行都可以看了!! 中国TT2正式全球连网
http://tieba.baidu.com/p/1413257861

又更新喽!!!江湖规矩多,没谱别乱豁!!!!

26 12
发新话题

官方公众号及微博