» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享]

引用:
原帖由 FireLiu 于 2011-11-21 10:40 发表
20号周二夜里到的,目前正在组装中,可见附件。

------------------

以下是之前的更新

10:36:13
这些都是酷虎机厅首席运营官虎子亲口说的

10:36:26
机器设置为刷卡和投币

10:36:33
刷卡就跟刷信 ...
穿红衣的那位是老板吧,我在03、04年就见他在77街活动。

引用:
原帖由 云里翻 于 2011-12-21 09:31 发表

穿红衣的那位是老板吧,我在03、04年就见他在77街活动。
对,郭森,也叫虎子,04年6月刚开业的时候算是出资人之一,后来貌似和尹冰马萧不和,导致后俩人出走,现在是经理。

魔都人民羡慕帝都人民中...

泪牛满面啊.....

衲尼?!全国对战了?!莫非天朝光网改造就为了这个?!:D

posted by wap, platform: iPhone

对战需要多少网速?  是不是电信的比较稳定?

posted by wap, platform: iPhone

看这招聘写的   在我家附近500我都干

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶楼看的笑抽了……铁匠们不容易啊

posted by wap, platform: HTC

男饭是神

“宠物小鸡??!”,看来是想让宣传终端也有那么点赚钱的可能性,而特意搞的这么个东西。。。
----------
这个 铁拳鸡 是指什么?跟 肯德基 有关么?
难道是 钱迷JS 男猛攻 进军 快餐行业了???
8个崩一对儿鸡翅 ?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看到了烤大蒜!

不知道以后有没有在国内看到龙珠Zenkai Battle Royale的那天

烈火昨天有了嘿 一队根本没机会玩

posted by wap

必须输。。。

发新话题

官方公众号及微博