» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[硬件改造] RGB-色差板的一点修改,这下能在洋垃圾液晶上正常显示了

求成品  RVR HT3010帮俺做一个吧 动手能力差。。。。。 祭扫大大地:D :D

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-11-19 19:57 发表
求成品  RVR HT3010帮俺做一个吧 动手能力差。。。。。 祭扫大大地:D :D
问题是那个卖家的色差板缺货...
等有货的时候你可以先买一块试试看默认效果,在某些电视上不用改都是完美的。若有问题可以发给我免费mod...
顺便等RVR试验的完美画面阻值参数...

該不會這裡一討論就賣到缺貨了?
補充另一個賣的,不過漲價了。
http://item.taobao.com/item.htm?id=13191069275

LS真强还能找到别的卖家啊。
引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-11-19 22:53 发表

问题是那个卖家的色差板缺货...
等有货的时候你可以先买一块试试看默认效果,在某些电视上不用改都是完美的。若有问题可以发给我免费mod...
顺便等RVR试验的完美画面阻值参数...
购买零配件中- -;
话说之前给的数值基本都是最佳了,目前自己的想法还是以接可变电阻为主。
如果换固定电阻的话,你顶楼的设置足够了我想,其余的微调只需要根据个人需要来就行。

色差,,,,,  改来改去都不知道个准   

还是RGB好 能用就是个准,,,    可惜 门槛太高

RGB应该还是有制式区别的,比如我就见过PSONE原装液晶屏有P制和N制的,因为PSONE主机有这些制式,所以对应的液晶屏也是一样。

引用:
原帖由 play1368 于 2011-11-22 14:34 发表
RGB应该还是有制式区别的,比如我就见过PSONE原装液晶屏有P制和N制的,因为PSONE主机有这些制式,所以对应的液晶屏也是一样。
肯定是分制式的,不过PSone的P制式液晶很少见啊!

posted by wap, platform: iPhone

不会在PAL的屏幕上用576线的吧    难道还分频率?

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-11-22 20:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

不会在PAL的屏幕上用576线的吧    难道还分频率?
频率确实不一样,576i是50Hz的

http://item.taobao.com/item.htm?id=13191069275
这家人家从45元涨到75了,怎么回事啊……

肯定有人通风报信

之前去問,掌櫃就說"你前面還有5.6個排隊等著買呢",我就知道價錢鐵定被托了。

不搞了   继续我的1251   吧    想要跟我走

引用:
原帖由 ownslaut 于 2011-11-28 02:26 发表
之前去問,掌櫃就說"你前面還有5.6個排隊等著買呢",我就知道價錢鐵定被托了。
联合起来拒买,饿死丫的

30 12
发新话题

官方公众号及微博