» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下这沱wii的东西大概能卖多少钱(更新:价格已经贴出,或者最好能换二手的PS3)

想全部要.除了NGC的手柄.这个我有4个了.所以不需要了
如果能出.可以加QQ:1372559
商量价格

几个月以前我出过一套。三套原装左右手,两个原装加速器,一个原装FIT,20G移动硬盘 1300包快没出掉。后来拆卖的。可以参考下:D

lz厉害,连fit板都是2个?整沱估计合计1200包快递没问题吧
另:正版游戏+一套双节棍+2个屁股+fit板单出可以商量

posted by wap, platform: iPhone

1000以上么啥问题。帮lz顶顶

LZ Z版太鼓達人是帶鼓的吗
这个游戏可以单出吗带鼓的话

posted by wap, platform: UC

出外地的话我来排个队……

引用:
原帖由 Templer 于 2011-11-16 21:32 发表
几个月以前我出过一套。三套原装左右手,两个原装加速器,一个原装FIT,20G移动硬盘 1300包快没出掉。后来拆卖的。可以参考下:D
请问正版wii软件一般能卖多少钱呢?看其他帖子好像还写明是不是初版,我这个都是日本刚出来就买了,应该算初版吧(这个初版还值钱?收藏吗?)

引用:
原帖由 持田翼 于 2011-11-17 00:46 发表
lz厉害,连fit板都是2个?整沱估计合计1200包快递没问题吧
另:正版游戏+一套双节棍+2个屁股+fit板单出可以商量
不好意思可能我没写清楚。。。fit板真的只有一个。。。

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2011-11-17 07:11 发表
LZ Z版太鼓達人是帶鼓的吗
这个游戏可以单出吗带鼓的话
嗯,带鼓的,后来为了能双打我又在去日本出差时候新买了个鼓

引用:
原帖由 riven 于 2011-11-17 07:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

1000以上么啥问题。帮lz顶顶
这么多东西现在就值1千啦。。。。泪奔。。。

装了WIIKEY没有?

正版游戏不要(游戏建议卖给收藏控)   初版=年头长  而不是价值更高  主机 双人配件 FIT 手柄什么的都要了
给个诚意价 建议别试水了 QQ100168333

引用:
原帖由 @Web  于 2011-11-17 10:12 发表
这么多东西现在就值1千啦。。。。泪奔。。。
双人套加fit差不多1000左右,剩下鼓和正版游戏就见仁见智了

不好意思问一下,两个日本原装太鼓加太鼓达人1正版游戏大概能卖多少钱呀,这个我爬了半天帖子也没看到有卖的。
淘宝价格也很乱。。。。

搭车同卖~回家看看配置,我是500G移动硬盘,里面拷满游戏,4套手柄,1个方向盘,一个普通传统黑色手柄,原装平衡板,北京

发新话题

官方公众号及微博