» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 恩。。。。那个。。。“月经红”鸡血酱油提车了。另外,狗改不了吃屎系列

引用:
原帖由 Virtue 于 2011-11-12 16:00 发表
这后排空间,泪目了
牺牲了后备箱啊

posted by wap, platform: Meizu (M9)

不错啊。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-11-12 20:07 发表

牺牲了后备箱啊
有机会你去打开新tiida的后备箱看看空间233

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-11-12 18:59 发表
请问楼主这车比高尔夫6如何。除了动力。:D
秒杀你妥妥的233

posted by wap, platform: iPhone

今天我被太郎秒杀了好几次了,踢打真心牛逼啊

posted by wap, platform: UC

太郎的车又一次要被操了。。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-11-13 00:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

今天我被太郎秒杀了好几次了,踢打真心牛逼啊
秒杀GTI。赞啊!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-11-12 22:44 发表

有机会你去打开新tiida的后备箱看看空间233
我就是开新酱油了。。。。。。看来在两厢里面算是ok的

太郎,我是带T酱油车,第一次开带T的车,有啥需要注意的吗?

什么启动熄火都要冷却3-5分钟是必须的吗?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-11-17 16:16 发表

十几w的车,随便开吧

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-11-17 16:16 发表

冷车发动时最后原地热下车,时间不用太久,夏天1分钟左右,冬天2分钟足以。然后正常行驶,单不要让发动机转速过高,因为这时候发动机还没完全热起来。等水温表开始动了,这时候就爱怎么开就怎么开了。

停车时,除非去加油站这种短时间停车,那你马上熄火也没关系。一般要长时间停车的情况下最好停好后原地怠速半分钟以上再熄火,主要还是为了让涡轮稍微冷却一下。如果在停车前有长时间发动机高转速行驶的话,那停车后原地怠速时间需要更长些。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @msforza  于 2011-11-11 21:32 发表
真心羡慕能开mt的,试驾时候我熄火好几次,喷了
不过这车cvt改装了真很适合女的开,操作简单,空间大,动力不错偶尔发飙的时候还不至于吃亏
平时我都是开GL8先送孩子和老婆,回家再换皇冠,现在终于快解放了,灭哈 ...
打倒土豪!!!

T_T

为何秒神车GTI啊?

请问太郎:
1,这车烧97号?
2,这车做长途旅行可以吗?
3,后排椅背能否翻过来,比如放1,2辆拆了轮子的山地车什么的:D 。

引用:
原帖由 elt 于 2011-11-19 17:28 发表
请问太郎:
1,这车烧97号?
2,这车做长途旅行可以吗?
3,后排椅背能否翻过来,比如放1,2辆拆了轮子的山地车什么的:D 。
1. 至少97
2. 完全可以。因为乘坐空间很大,而且也很省油。
3. 你指的翻过来是怎么翻?和面包车一样整个翻起?那应该没有轿车有这设定的吧?后牌只能靠背往前放倒。

发新话题

官方公众号及微博