» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 恩。。。。那个。。。“月经红”鸡血酱油提车了。另外,狗改不了吃屎系列

posted by wap, platform: Nokia (E63)

有加速视频上个~

性价比很高。
改改参战CTCC,日翻韩寒王睿!

太郎文笔很生动,看完很心动。。。

posted by wap, platform: UC

先马克一记,手机看图是怨念。

内饰真豪华。。。
看完太郎的作业,更喜欢自己的车了 233MAX。。。

你最厚还是提了红色的啊

初步改装除了轮胎轮毂和悬挂外还动啥?

以你的作风桶椅是肯定要换上的 233

引用:
原帖由 DDP 于 2011-11-11 08:02 发表

缸体大?岂不是可以轻松改造成更大排量的车子?就像雅士利1.6改1.8那样?
应该是的。但是目前官方没有出过MR18这个发动机。我想早晚应该会出的。

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-11-11 08:36 发表
内饰真豪华。。。
看完太郎的作业,更喜欢自己的车了 233MAX。。。
看到一次抽一次233

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-11-11 09:01 发表
你最厚还是提了红色的啊
是啊。还是喜欢红色。

posted by wap, platform: Opera

被你说的我也想买带套的了

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-11-11 09:13 发表
初步改装除了轮胎轮毂和悬挂外还动啥?

以你的作风桶椅是肯定要换上的 233
悬挂、轮胎轮圈、全车拉杆、防倾杆、进排气、刹车、桶椅。再去收个老款的二手EVC调整增压值,新款的太鸡吧贵了。

引用:
原帖由 unsword 于 2011-11-11 00:43 发表
posted by wap, platform: iPad

现在可以优惠一万?
上海这里一般就算认识人,现阶段也就是优惠9000,到10000基本就要打超限报告了。不过我看到网上外地最多有优惠到1万2的。1.6T的tiida卖的不好,6MT的卖的更不好,大多人还是选择普通版。

麻痹 不强化发动机就能到230P?鸡血酱油潜力很大啊

雅力士改成1.8T能上230P么 不强化发动机的前提下 233

没钱买车了,只能围观了

发新话题

官方公众号及微博