» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[资源分享] 关于前几天这里讨论得比较火的良心摇杆,简单说几个缺点

优点的部分我就不重复了,主要说说缺点:

1:包装比较简陋。讯佳和TE都是摇杆两端套上厚厚的泡沫砖,摇杆架空在包装纸盒中间悬空,这样保证摇杆无论从哪个方向受力都不会接触到摇杆本身。而best的包装盒较小较扁,我是发到工作的地方别人帮我签收的,一拿到手就发现纸盒底部一个大窟窿,直接到达摇杆,应该是被什么尖锐物件戳穿了包装,心里马上有点凉了打开一看还好,除了边上缺了一个不明显的小坑,其他完整。当然遇到快递不给力什么包装也白搭,这也不能全怨卖家。不过提醒下:百斯特摇杆的纸盒很扁,几乎直接就是摇杆+框体的高度,没有足够的缓冲空间,摇杆直接顶住包装的薄泡沫板(里面被压出一个半圆形的坑)万一上下用力压的话摇杆肯定直接受力,后果可想而知。

2:框体用料不是很好。说实话框体做工是不错,注塑框体很平滑,但是用料令我有点失望。我要的是限定版白色的框体,据店家说限定版用料比普通版的好,但是我的白色框体白得不是很均匀,到处都是白色的絮状悬浮物,详情看下面的照片,这个情况让我对这个摇杆印象分大减。可能要黑色版这个情况没有这么严重,即使有也看不出来,有点后悔要白色版。

3:油漆味相当大。这点已经有人提到过了,是底盘发出的。其实我无所谓,但是老婆有点意见,说个孩子这么小之类的。。。

测试部分:因为我PS3没有买格斗游戏(PSN惹得祸),所以拿PC模拟器测试了下饿狼和KOF,的确感觉不到延迟现象。手感之类就不说了,3和都一样。

总结:东西没有想象中那么好,但也可以接受。我买的是PS3/PC版,450元(店家算少钱。。。),如果有XO版估计要550~600左右了,这样的话价格其实不算特别占优势,其他国内大牌也基本这个价钱。优势可能就是做工和用料了,但是白色不均匀的问题希望老板真要好好解决下,不要砸了自己好不容易建立起来的招牌。东西值这个价,用TE一半的价钱达到90%的手感,适合追求性价比的玩家,但是如果不缺500块,TE还是最佳选择。

PS:店家人很好,赠送了4个按钮和2个盖子

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-11-9 18:57 发表
……详情看下面的照片……
照片在哪里?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-11-9 07:00 PM 发表

照片在哪里?
让你小样给我找张图都不帮忙

那就不如迅佳了。。。。

里面用料不错,铁板很厚,螺丝柱和普通版有点区别,很空,想加焊铁块。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

迅佳的全三和也是这个价呀,而且造型也更好看点。

不差钱还是买买RAP或TE吧,也能省点心

真贵…………

看完我又缩了。。。。。。

算了,打97就老老实实用讯佳吧。。。

不知道那家店XBOX360定什么价位摇杆?

个人也感觉用讯佳较好。。。

恩~~~~缺点我也在里面说了
不过我多说一句,HORI的V3 SA尽量别买,我自己用的非常不习惯,而且有延迟,我已经改了芯片好多了

店家说现在的白色版不是正式版,原料没有加热2小时,所以不均匀,正式版不会有这些问题。不过那也不关我事了...

LS说那个斜度我真心不适应,手掌要往后仰一点角度,很累,平的只要把手摊在上面就可以覆盖所有键位了。

说了半天这个到底是什么摇杆呢?

19 12
发新话题

官方公众号及微博