» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 追寻光之迹 x SEGA勋章申请贴

感人文+闪光弹....楼主真饭

文章不错,但感觉把当年玩过的立体机和卡卖了太可惜,就算是去换土星。

我可以不顶么?

终于明白了,光明系列也是个大坑啊orz

刚想起来kage好像是游戏赤影战士的英文名吧

引用:
原帖由 图书馆馆长 于 2011-11-6 11:02 发表
文章不错,但感觉把当年玩过的立体机和卡卖了太可惜,就算是去换土星。
缺钱啊,近两千的SS,能省个600很不错了。

国产杂牌立体机,其实没啥特别可惜的,机器+光明力量2+FC的龙珠RPG四合一+三本攻略,原价一千元,97年头上卖了600元,这价格算很可以了。

MD组卡魂斗罗,闪电出击3,太阳神之子卖给游戏店BOSS了,不算亏,尤其后两盘,买来80,卖出60。

最可惜的是买回SS后,一开心同时也为了感激母亲把四盘当年精心挑选的FC卡给送给表弟了。。。。。。

后来表弟把卡给遗失了。。。。。。。。

还有一盘FC卡卖了,因为没钱买SS游戏了。那时候新游戏32旧游戏25,一下子想买好多,哪来那么多钱,只能变卖“家产”

送人的那四盘FC卡作作经典啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-11-6 12:51 发表
刚想起来kage好像是游戏赤影战士的英文名吧
。。。

这是我照片的实体LOGO啊

引用:
原帖由 IORI8 于 2011-11-6 07:16 发表
曲悦文骚图美手嫩
你新头像真骚

太感人了 ,为楼主作诗一首,纪念逝去的光明,逝去的世嘉
[fly]力量封印萦旧恨[/fly]
[fly]光明轨迹不归程[/fly]
[fly]星陨梦断川功逝[/fly]
[fly]何处再觅世嘉魂[/fly]

本帖最近评分记录
  • KAGE 激骚 +3 感谢分享 2011-11-6 19:15

顶lz,顶lz的父亲,顶SS,顶SEGA
本帖最近评分记录
  • KAGE 激骚 +1 感谢分享 2011-11-6 19:34

光明系的收藏相当惊人

令人感到毛骨悚然的是,楼主在此帖只拿出了百分之一的收藏

引用:
原帖由 IORI8 于 2011-11-6 17:39 发表
令人感到毛骨悚然的是,楼主在此帖只拿出了百分之一的收藏
造谣要TJJ的啊!

UP~~~

会当临绝顶,一览众山小啊

发新话题

官方公众号及微博