» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【已结束】2011年末跨年大自曝活动汇总

posted by wap, platform: UC

恭喜兄弟入手

11号快来啊  魂淡

要手写自己的ID太麻烦了...照一个吧..11.4就拿到啦

目前进度

带ID的图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 +200 版务处理 2011-11-7 21:16

挑战数<1的不加分!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-11-7 20:54 发表
挑战数
=。=那简单 我故意死2次

看头像你是女的?

恭喜入手啊

她sl大法的~

已减:D

我刚到第7大关,挑战数都113了……

11月3日就入手了, 没有太多时间玩, 断断续续玩到W8, 还没有玩到里关, 目前觉得本作难度适中,今天表关应该可以全过了。

不得不说,日版游戏真的很贵, 12月份MH3G, 1月份生化, T_T!

说明书已经被我女儿折得皱皱的了

目前的进度

马里奥系列的动作游戏我之前仅玩过马里奥64, 阳光马里奥。 虽然WII上的银河马里奥也买了, 但是一直提不起兴趣。 感觉马里奥64应该是最难的一作了。
本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 +200 版务处理 2011-11-8 13:12

有的,无论什么时间入手,自曝就有,不过还要随便找个纸笔写个ID,这贴方式也不错http://club.tgfcer.com/thread-6393955-1-1.html

难道你只玩过3D马爷?64的确是最难的,这作以2D为主所以还好了。

呵呵, 更新图片啦。
2D的马里奥以前只玩过FC版, 难得我想死。。。。。
以前玩GC版的阳光马里奥, 120个黄金太阳也打了很久才拿到-_-!
N64版本的马里奥64到现在都没有通关。 准备3D搞通关了以后拿3DS把64DS搞通掉它。

恭喜兄弟入手

感觉是继雷顿教授后,唯一的重量级游戏了(塞尔达也重量,不过是复刻,所以没算进去)。

盒子感觉太简陋了,拿在手里感觉是空盒子。

还有说明书是电子版的,太来福了。。

表世界快通关了,真心是个好游戏。

游戏是朋友从11区带回来的,还有一张多的,帮朋友卖掉。全新没拆。最好是魔都的,方便面交。朋友是个妹子,你们自己约了去面交吧。

本帖最近评分记录
  • huya 发贴积分 +200 恭喜入手 2011-11-12 10:52
  • 火眼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-11-11 19:35

发新话题

官方公众号及微博