» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【已结束】2011年末跨年大自曝活动汇总

我的中午也到了 !!!!!!激动!!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我的还没发,中午付款后说明天才发

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我的还没发,中午付款后说明天才发

posted by wap, platform: iPhone

已發貨 到我這鄉下估計得幾天

昨天到了

今日是发售日!一早吃完早餐就赶赴GAMESTOP,

结果早到了半小时,人家11点才开门见客。

长长一列队几乎都是预定领货3D马叔。入了两份,因为我家有两人抢着玩,这样很烦。

(偶而看到有顺便带张SKYRIM上古卷轴5的,好像风评不错。)

擦肩了五六个人,顺便一群任饭聊天,真开心。

应景贴下图,跟着热闹一下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 +200 版务处理 2011-11-14 13:38

Gamestop 预订送钥匙扣..做工还不错
本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 +200 版务处理 2011-11-14 09:33

美版便宜还有特典

本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 +200 版务处理 2011-11-14 15:05

预定的,但现在还没发货啊

正在爱不释手的玩  现在上去拍照去

焦虑啊~~~还在路上

posted by wap, platform: iPhone

本帖最近评分记录
  • y_chow 激骚 +8 广告/SPAM 2011-11-14 23:17
  • BirdZou 激骚 +8 太骚了 2011-11-14 17:22
  • Leny 发贴积分 +200 版务处理 2011-11-14 13:52

马大叔卖萌啊。

后娘版坑爹。

发新话题

官方公众号及微博