» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【已结束】2011年末跨年大自曝活动汇总

路过顶一个。

美版的小格子里竟然看不到花头啊……

谢谢版主。

是啊,不是像日版一样双面印刷,可能是节约成本吧?

日美汇率太来劲了,可能划不来。

posted by wap, platform: iPhone

日版小格子里啥样?

另外楼主真的是铝的吗?

posted by wap, platform: iPhone

照片拍的挺好

引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2011-11-14 12:38 发表
后娘版坑爹。

咋坑了?比日版便宜二百块钱还叫坑?

我的也到了,还没玩,先给朋友玩先

用的自己微博的一张照片,图太大,浏览的时候提示说无效图片,结果还是发了,更新一下,呵呵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-11-14 17:09

羡慕嫉妒狠啊!!!!
偶的今天才发货

哈哈,终于等到后娘版,不知道白色机器的美版什么时候出。。。
本帖最近评分记录
  • huya 发贴积分 +200 毫无PS痕迹 2011-11-15 09:52

两盘绝屄骚了

2盘............................................

谢谢版主大大,200分哇咔咔咔

不是两张照片么?

明天连着机器一起拿回来……
顺便把神游卖了……

选的萌购直送,8号就到重庆了,今天才送到,狗X的中国邮政,郁闷哈

[localimg=400,300]2[/localimg]

本帖最近评分记录
  • huya 发贴积分 +200 久等了~ 2011-11-15 09:46

发新话题

官方公众号及微博