» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[资源分享] 111030 上海风云再起铁拳BR比赛录像(VEGA叔的V5表演)

冠军是AK啊。我现在也被AK揍得有点阴影了。上次在白石洲遇到一个AK被胖揍了几局,这次在华强北这边又遇到一个善使两只豹子的猛人,又是被打得没脾气。而且此人黄豹空闪和靠墙崩地闪耀成功率极高,让我羡慕不已,我现在成功率还不到四分之一呢。

等优酷,呵呵

posted by wap, platform: Nokia (E71)

警叔威武,手残加反应慢的签名看来是在自谦。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @breadabo  于 2011-10-31 11:19 发表
警察大叔的进攻欲望很强烈啊,可惜对手花郎强了些。我觉得对付这些老鸟还是要多用12来确反,跳踢只能冷不丁地搞一下。这是我在华强北被虐一段时间后的主要心得。:D
这代拼12可能死的更惨。对付老有两种,一种是用步法骗你挥空,然后两套空连你就挂了,另一种是用性能强的人物对你进行密集的压制和中下段骚扰。
对这种操作和意识明显强过你几倍的人,首先就是耗耐心,别轻易出试探招,其次就是敢于搏,别躲,越想防守越防不住,气势上不输就算赢。

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-11-2 00:30 发表

这代拼12可能死的更惨。对付老有两种,一种是用步法骗你挥空,然后两套空连你就挂了,另一种是用性能强的人物对你进行密集的压制和中下段骚扰。
对这种操作和意识明显强过你 ...
我只是针对警察大叔的确反来说的。对方跳踢你挡住了不12还能干啥?

铁豹不可防御技追打崩地绝对是bug。

引用:
原帖由 breadabo 于 2011-11-2 08:50 发表

我只是针对警察大叔的确反来说的。对方跳踢你挡住了不12还能干啥?
我确反是不好,正检讨中~~

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-11-2 08:57 发表

铁豹不可防御技追打崩地绝对是bug。
崩地后3+4,1+4躲不掉的,只能靠后滚来减少伤害
但后果万一对手是3+4后转正择起身的话,又是一套~~
所以AK这个真是很赖的
本帖最近评分记录
  • 豆沙魔 激骚 +1 太骚了 2011-11-2 15:55

posted by wap, platform: iPhone

中国现在铁拳最强的是上海和南京吗

杭州也超级强

还是在下太弱了。

引用:
原帖由 dog 于 2011-11-2 18:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

中国现在铁拳最强的是上海和南京吗
不是现在。是一直以来都是

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2011-11-2 18:29 发表
不是现在。是一直以来都是
TT时代是天津吧。

29 12
发新话题

官方公众号及微博