» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 黑暗之魂蛋碎的心情(长文结束)11月16更新到2.4W字 谢谢大家

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-10-31 12:07 发表

奇迹要用圣物引导,就是武器必须换成特定的东西,和法术、咒术一个道理

另外问怎么加信仰啊?我大狼剑拿不起来……
攒魂升级时选择加信仰,
大狼剑的使用要求是力气25,敏捷18,智力20,信仰20,有得升了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-31 19:17 发表

攒魂升级时选择加信仰,
大狼剑的使用要求是力气25,敏捷18,智力20,信仰20,有得升了。
谢谢,我怎么记得信仰是不能加的啊……回去试试看去

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2011-10-31 10:43 发表
奇迹买了返乡,信仰已经加到18点要求了,怎么还是灰色不能用?必须得去骑士那买个道具装备上才能用吗?
huh? 不能用一般是正在被入侵中……当然我已经假定你玩过DS1知道奇迹是需要用talisman来发动的……

posted by wap, platform: UC

中午吃饭就一直看,睡前发现居然更新了。lz写的真心有趣,我ds就是苦手,但是看这文十分欢乐~支持!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-31 19:17 发表

攒魂升级时选择加信仰,
力气24

posted by wap, platform: Nokia (E71)

火防女的灵魂都在哪里取得?我现在只有元素瓶+1

New Londo Ruins上橋之後不要上樓,往右拐,往回走有一條小徑通到一個島上,有一個(拿了之後便會被三個鬼魂包圍)
Undead Burg教堂高塔騎士守衛着一個
入侵Lautrec殺掉有一個(特殊,劇情用,當然也可以升級)
殺掉Anor Londo的Firekeeper有一個
殺掉Quelaag的妹妹有一個
Duke's Archives鎖住Logan的房間有一個

港版中文看不太懂....A9咨询来一个

4个捡,分别在不死教区教堂、病村、公爵书库牢房、小德隆遗迹
3个杀,分别是篝火营地火防女被金闪闪杀后、王城火防女、混沌女

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-11-1 07:49 发表
New Londo Ruins上橋之後不要上樓,往右拐,往回走有一條小徑通到一個島上,有一個(拿了之後便會被三個鬼魂包圍)
Undead Burg教堂高塔騎士守衛着一個
入侵Lautrec殺掉有一個(特殊,劇情用,當然也可以升級)
殺 ...
求问操版,病村那个在哪? 是不是那个长在墙上的怪物附近?
我病村的一直没找到,而墙上的脸怪我是跟他同归于尽的,然后什么都没得到

从飞龙谷进病村,在下水车之前的一条长路,走到头可以看到U型通道,里面有喷火狗和吹毒镖的,楼下栏杆里面。我是彻底扫荡病村才找到的,还有大鸟盾还没找到,好像在前面的转转楼里。

支持真爱玩家!

引用:
原帖由 jbowin 于 2011-11-1 10:27 发表
从飞龙谷进病村,在下水车之前的一条长路,走到头可以看到U型通道,里面有喷火狗和吹毒镖的,楼下栏杆里面。我是彻底扫荡病村才找到的,还有大鸟盾还没找到,好像在前面的转转楼里。
鹰盾?在离制高点那个bonfire不远的崖边伸出去的一根柱子那里

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-11-1 09:47 发表

求问操版,病村那个在哪? 是不是那个长在墙上的怪物附近?
我病村的一直没找到,而墙上的脸怪我是跟他同归于尽的,然后什么都没得到
下水轮之前倒数第二个梯子,下去之后不要急着看转轮,往右看,有一个吹猛毒飞镖的(总共四个),然后往下看总共有六只火狗,在那里

posted by wap, platform: iOS

打双boss太阳战士就是肉盾啊,每次打死锤子后瘦子变大后太阳战士也就基本上挂了,然后就慢慢一刀刀砍死

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-11-1 14:18 发表

下水轮之前倒数第二个梯子,下去之后不要急着看转轮,往右看,有一个吹猛毒飞镖的(总共四个),然后往下看总共有六只火狗,在那里
怪了,还是没找到,但我用掉的火防女的魂数量明显不对啊……

发新话题

官方公众号及微博