» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[下载] 【MAC】神软限免 Fresh Feed

MAC平台最好的RSS提醒软件,分FREE版和PRO版,区别是PRO版支持Google Reader,今天Pro版限免了,速收没商量。
http://freshfeedapp.com/
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

感谢提醒:D :D

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

谢谢楼主分享。没有mac的怎么下载?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2011-10-28 12:54 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

谢谢楼主分享。没有mac的怎么下载?
这是 MAC 软件.... 没有 MAC 当然不能用落...

OSX平台我一直在用REEDER……

reeder怎么说都还是一个应用程序,这个随机启动,直接任务栏提示,配合劝败软件非常好》。。

一直在用reeder,试一下这个,谢谢LZ

引用:
原帖由 动感超人 于 2011-10-28 14:45 发表
一直在用reeder,试一下这个,谢谢LZ
千万别把他当reeder的替代品,这个绝对不是用来给你类似reeder的集成体验的

不能用,输入google id登录后提示can not scan dictionary. dictionary that does not start with '{' character.
不确定是不是墙的原因,居然也没有代理设置,失败

引用:
原帖由 hsu 于 2011-10-28 15:11 发表

千万别把他当reeder的替代品,这个绝对不是用来给你类似reeder的集成体验的
用了一下,这个还是对关键常看的几个rss尤其是败物网站很有用

引用:
原帖由 meltifa 于 2011-10-28 16:24 发表
不能用,输入google id登录后提示can not scan dictionary. dictionary that does not start with '{' character.
不确定是不是墙的原因,居然也没有代理设置,失败
我可以啊,不过他只是简单的import那些RSS而已,不会单独给一个界面放google reader的东西

这东西是提醒。reeder是全文阅读。两码事哦。

这个不错

posted by wap, platform: iPhone

reeder配合SIMBL,装上一个 reeder for growl的插件,完美实现新rss到达时弹出窗口

LZ推荐这个不是原生Google reader阅读器,仅仅只是有个google reader的接口,读取那几个rss而已
本帖最近评分记录
  • moody 激骚 +2 原创内容 2011-10-29 09:03

不过growl丫的收费了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博