» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电音赏析] 从Soul edge 经典到Soul Calibur系列的怀想!

引用:
原帖由 烙魂 于 2011-10-27 15:53 发表
因为PS上的刀魂CG爱上了此系列
强人爱上强作,全面开花,连PSP版的都有呢,从中看出,除了WII上的灵魂能力,你几乎是机种制霸啊

引用:
原帖由 李烁 于 2011-10-28 13:07 发表
此作越变越怪,大概是玩深沉吧!从中发现好玩好看的东东也是一种乐趣,从有了演武模式,我发现美娜的最具观赏性!
她拿把朴刀 却直接用的中国武协国标棍术的套路。 朴刀套路和棍法完全不同

既然都纳姆可请了武术冠军去做动作扑捉了,为何不用

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2011-10-28 13:23 发表

她拿把朴刀 却直接用的中国武协国标棍术的套路。 朴刀套路和棍法完全不同

既然都纳姆可请了武术冠军去做动作扑捉了,为何不用
朴刀是她老公黄星京拿的吧,她拿的斩马刀,动作捕捉数据完全照搬KILIK的棍术,NAMCO真是省事呢

最具观赏性的演武是SC里柴香华的中华剑术和KILIK的棍术,其他的都是滥竽充数

引用:
原帖由 chenke 于 2011-10-28 15:20 发表

朴刀是她老公黄星京拿的吧,她拿的斩马刀,动作捕捉数据完全照搬KILIK的棍术,NAMCO真是省事呢

最具观赏性的演武是SC里柴香华的中华剑术和KILIK的棍术,其他的都是滥竽充数
她老公拿的是中华单刀

套路也是国标单刀套路,爆乳女那把伸缩剑压根不存在,用的九节鞭的套路

成美那这把刀说是斩马刀其实就是大刀 长杆的朴刀 关刀一类的。。  但是她直接当棍子用了

posted by wap, platform: Nokia (E66)

很喜欢东京番外地

东京番外地 是SS上最强的刀剑格斗节目,比起刀魂来无论从画面炫丽度和音乐动听度都差了很多,这个游戏的玩法较为简洁,玩来玩去的新鲜感就少了,不象刀魂3中突然来个巨大雕像让你震惊,刚打完了它以为胜利了呢,没有想到它会突然倒下来压趴你,刀魂系列让人想不到的事太多了,东京番外地的世界观打造得窄了,以至于没有开发续作。
我一直不太喜欢刀魂系列中的TIRA这个人设,手中的武器就象马戏团来着,这个人物或许就是充数中的一个吧,但能做到人物越来越多,也算是有市场号召力吧,而东京番外地就没有做到这一步。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我最常用的人物是成美娜,大刀一挥威力无敌啊:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 李烁 于 2011-10-28 13:07 发表
此作越变越怪,大概是玩深沉吧!从中发现好玩好看的东东也是一种乐趣,从有了演武模式,我发现美娜的最具观赏性!
求无水印原图……

:D 图上原水印有 腾迅游戏频道 的字样,依此你就可以找到原图了,美娜没有理由不讨人喜欢的:D

24 12
发新话题

官方公众号及微博