» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[德甲] 德甲的悬念又回来了!

大黄狗昨天赢了5个,状态小有回归 现在是19分
我破矿刚刚操翻了药厂 现在有18分了
汉诺威目前正在2:0操拜仁ing 要是这样完场,也有18分,拜仁要是输了的话就是22分,其实差距真心不大啊。
联赛按照目前状况打完本轮的话,积分榜就会是这样

9 勒沃库森 9 4 2 3 12:14 -2 14
10 柏林赫塔 10 3 4 3 12:13 -1 13
11 沃尔夫斯堡 10 4 1 5 12:17 -5 13
12 科隆 10 4 1 5 15:23 -8 13
13 纽伦堡 10 3 3 4 12:14 -2 12
14 凯泽斯劳滕 10 3 2 5 08:13 -5 11
15 美因茨05 10 2 3 5 12:19 -7 9
16 奥格斯堡 10 1 5 4 08:17 -9 8
17 汉堡 10 2 2 6 12:22 -10 8
18 弗赖堡 10 2 1 7 14:25 -11 7

大前年有霍村高歌猛进的上半赛季
大前年有狼堡疯狂抢分的下半赛季
去年也有多特蒙德的上半赛季
德甲这个联赛是只要打好一半就能夺冠的联赛,老实讲现在的积分差距,其实大家都还有机会。
拜仁在德甲远远不是德超球队。

你还是关心你家AV追熟女吧,这边本赛季依旧是我仁的莎拉盘

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2011-10-24 01:34 发表
你还是关心你家AV追熟女吧,这边本赛季依旧是我仁的莎拉盘
依旧?哪来的依旧?要是依旧那是我矿隔壁大黄狗吧?

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2011-10-24 01:36 发表

依旧?哪来的依旧?要是依旧那是我矿隔壁大黄狗吧?
激动个毛哇,这“依旧”非要理解成上赛季,你丫语文弱爆了

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2011-10-24 01:40 发表

激动个毛哇,这“依旧”非要理解成上赛季,你丫语文弱爆了
那我还要依旧到上上个赛季么?
这样来算我还可以依旧到上上上个赛季或者上上上上上个赛季呢!
那看来狼堡和斯图加特也都很依旧啊!
话说就输了一场你激动什么?还说我激动?:D

显然是我仁输了一场,你替你矿激动了一场;显然我没激动,因为冠军最后还是我仁

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2011-10-24 01:53 发表
显然是我仁输了一场,你替你矿激动了一场;显然我没激动,因为冠军最后还是我仁
我只是说你仁实力还没到德超的地步,其他球队还有机会,我哪里激动了?
冠军最后是不是你仁现在说还为时尚早,不过你这么有自信,我也不好说你啥,要是到最后是别的哪个球队夺了冠,这个帖子我还是可以挖个坟的。
最后说一句,巴伐利亚贵族真是有气质,哈哈哈哈哈。

欢迎挖坟:D
死胖子,我就不找中山公园了,太远,有机会去苏州喝次酒吧,我现在离苏州也不远

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2011-10-24 02:00 发表
欢迎挖坟:D
死胖子,我就不找中山公园了,太远,有机会去苏州喝次酒吧,我现在离苏州也不远
我早不在苏州了 现在在上海了 哈哈
祝福你们欧冠夺冠!沙拉盘就归我矿吧!

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2011-10-24 02:01 发表

我早不在苏州了 现在在上海了 哈哈
祝福你们欧冠夺冠!沙拉盘就归我矿吧!
我知道你在上海,我今天刚去了趟上海,实在不是很喜欢那城市,所以才挑苏州。谢你吉言,那欧冠丢德甲我也很高心

哼哼,肥猪你们又输了

大多特只要夹着尾巴做人,欧冠还能有希望出线啊

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-11-21 14:59 发表
大多特只要夹着尾巴做人,欧冠还能有希望出线啊
搞阿森纳很难吧 还要客场搞 我觉得安心去欧联刷分比较好。
问题是 我很怀疑大多特不顾我德利益放弃欧战。

德国三只欧冠球队

拜仁主场胜潜水艇基本就第一了,曼城和拿波里估计平局。

药厂最微妙,主场击败状态,士气低迷的车子,最后客场打淘汰的根克,很有可能也第一。

大多特最为窝火

18 12
发新话题

官方公众号及微博