» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 现在大家rom都在哪里下

posted by wap, platform: UC

国内只去emu618

posted by wap, platform: Nokia (E71)

UG和它的兄弟站BITGAMER我在TG发了不少邀请,不知道还有几个活着的。UG我上传了2T,应该够用一辈子了…

psp玩去cngba psp模拟区,mame绝大多数psp玩不了

引用:
原帖由 小饼干 于 2011-10-16 14:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

UG和它的兄弟站BITGAMER我在TG发了不少邀请,不知道还有几个活着的。UG我上传了2T,应该够用一辈子了…
送我点上传量吧

UG不用邀请,现在注册应该没问题,但是2T????同求送流量,一直想收齐全套PS……

啥?现在不用邀请了 也能送流量了?

ug能挂种赚积分吗?

引用:
原帖由 云里翻 于 2011-10-16 16:40 发表
ug能挂种赚积分吗?
ug只有分享率,没有积分

引用:
原帖由 小饼干 于 2011-10-16 16:27 发表

啥?现在不用邀请了 也能送流量了?
当已注册人数少于目标人数时会放出注册。。。邀请也还是有的

引用:
原帖由 coldiori 于 2011-10-16 16:45 发表

ug只有分享率,没有积分
刚才又去UG晃了一圈,没看到送流量的选项在哪里。

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-10-16 16:49 发表

刚才又去UG晃了一圈,没看到送流量的选项在哪里。
上传量不足么?我被人送过流量挽回一条小命

posted by wap, platform: iPhone

马克一下

posted by wap, platform: iPhone

琵琶行  一只混着也是ftp下载的

国外的站比较好,不止是E文,还有法文网站,欧洲玩家也很给力呀

马克备需

发新话题

官方公众号及微博