» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 对方全责,我拿维修单定损单跟对方去要钱,对方不给怎么处理?(再次更新法院流程!)

引用:
原帖由 adds 于 2011-10-13 15:56 发表
照理对方拿不到你的修车发票,他也走不了保险啊
他的意思就是我把手上材料都给他,然后给我写张欠条,走完保险再给我钱……

千万别信,打110,122,打对方保险公司,打对方公司电话,随你。

我记得LZ是杭州的吧?先去找出租车公司,能解决最好,如果出租车公司不理,去法院起诉,50块手续费,保险公司会直接把钱打给你,如果没保险公司或是只上了交强之类不够赔你的话那只有找出租车公司了,不过正规公司的话应该会上保险。

你有全险的话向你的保险公司提出代位追偿,保险公司不支持的话可以起诉你的保险公司

引用:
原帖由 八子 于 2011-10-13 16:17 发表

他的意思就是我把手上材料都给他,然后给我写张欠条,走完保险再给我钱……
千万别听他的。拿了受害人的发票找保险公司理赔拿到钱后逃之夭夭的例子不是一宗两宗。

要么让他赔钱再给他发票。要是他实在没钱垫付又有诚意的话,那就和你一起去他的保险公司申请理赔,写个授权书让保险公司把钱直接赔到你的卡上就行了。如果这都不愿意,那摆明了就是耍赖,没啥好说的。

posted by wap, platform: Nokia (E5)

楼主豪车啊 追尾能修上万。。。

你们那边都是先自己垫付修车的吗?我们这边都是在交通队,全责的当场给对方赔钱啊,当着交警面。等对方修完车,对方再把发票给你,你自己再去找保险公司报销。我觉得这样比较合理。

引用:
原帖由 DDP 于 2011-10-14 03:45 发表
你们那边都是先自己垫付修车的吗?我们这边都是在交通队,全责的当场给对方赔钱啊,当着交警面。等对方修完车,对方再把发票给你,你自己再去找保险公司报销。我觉得这样比较合理。
应该是这样的
但是人家是10000块的话,当面给钱貌似不行吧?
如果说没这么多呢?

引用:
原帖由 xtpl 于 2011-10-13 17:00 发表
我记得LZ是杭州的吧?先去找出租车公司,能解决最好,如果出租车公司不理,去法院起诉,50块手续费,保险公司会直接把钱打给你,如果没保险公司或是只上了交强之类不够赔你的话那只有找出租车公司了,不过正规公司的 ...
昨天去找出租车公司,差点打起来,就是个私人小公司,还在北景园那边高铁下面出租的农民房里,我跟他要钱,他说要等撞我的那个司机赚到1w块钱就给我,碰到这种无赖真的无话可说……

麻痹还说我看不起开出租车的,我说你们的所作所为能让人看的起么……最后闹了半天最后说半个月为期,到时候问他们去拿钱……碰到出租车真晦气啊……再不行只能法院了……

引用:
原帖由 DDP 于 2011-10-14 03:45 发表
这里都是交警定责之后叫保险公司来定损,定好自己修……然后拿着发票,定损单什么的找责任人要钱……

法制社会任重道远

对方有保险吗?
交警出警后应首先检查双方保险单吧,没交强险的直接扣车。
看来要做好起诉的准备了,其实很简单。

引用:
原帖由 八子 于 2011-10-14 08:48 发表

昨天去找出租车公司,差点打起来,就是个私人小公司,还在北景园那边高铁下面出租的农民房里,我跟他要钱,他说要等撞我的那个司机赚到1w块钱就给我,碰到这种无赖真的无话可说……

麻痹还说我看不起开出租车 ...
真要是没钱垫付的话,让他和你一起到保险公司写个授权委托书办理理赔就行了。又不用他自己垫付一分钱。如果这都不愿意,那摆明就是耍赖,还有什么可等的?

要么撞他车 要么法院见

在和他通一次电话 无结果 直接告他

发新话题

官方公众号及微博