» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[模拟相关] 视频演示:世嘉街机《梦游美国2》DAYTONA USA 2 模拟器+方向盘+力回馈+宽屏

引用:
原帖由 sunix. 于 2013-3-6 17:15 发表
LZ啊,我内牛滿面啊,请问现在画面是完全模拟了吗?是的话要什么硬件配置能跑?
赶快告诉我吧,我拼了几个月不吃午饭去攒一套
我的硬件是08年的老电脑。。。E2160(超到2.7G),2G内存,HD5670(后来配的,之前的HD3650坏了)
现在大部分电脑的配置都要比我强吧?我目前跑到50fps左右,在supermodel论坛看老外也讨论了不少,现在模拟器效能问题,很难上60fps,大部分人也在50fps左右晃荡,有的人说64位系统速度有提升,但有的人说没提升。我用的是32bit WIN7

至于画面是不是完全模拟,这个我还真不清楚,我感觉应该还差点儿劲,漂移起来轮子冒的烟很假,但我没玩过实机,也不好说,目前的速度和画面,已经做到可玩了,我已经相当满意了,当然还是期待作者能更进一步改进。作者是华盛顿大学的,目前正在做博士毕业论文,说模拟器要暂时放一放,没空弄。不过这种冷门模拟器,两三年没有更新也一点都不奇怪,看SEGA MODEL 2的模拟器更新速度。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @逆鳞  于 2013-3-6 22:35 发表
楼主 谢谢分享。这个Drive board ROM.zip (25.68 KB)
怎么用放在哪个文件里呀
放进daytona rom压缩包里

引用:
原帖由 逆鳞 于 2013-3-7 19:52 发表
用好压添加 就可以对吧 感谢
什么压缩软件都行
Daytona USA 2 Power Edition
Daytona USA 2 Battle on the Edge
压入- epr-20985.bin

Scud Race
Scud Race Plus
压入- epr-19338a.bin

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @conda  于 2014-4-3 03:17 发表
Model3 目前还有很多特性没有模拟。
我已经进一步模拟了光影和贴图效果,Daytona2 某些车身贴图色块基本解决了。但是还不完善。
如果想完整模拟,很可能要做芯片级的破坏分析,那样的话要毁掉至少一块 STEP2.0 基板。
朋友,你的model3模拟进展怎么样了?什么时候可以放出新版本?相当期待啊!

引用:
原帖由 jovitian 于 2015-4-14 06:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主怎么不再出现了?!
看我头像,没时间玩游戏啊。。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博