» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 视频演示:世嘉街机《梦游美国2》DAYTONA USA 2 模拟器+方向盘+力回馈+宽屏

我用360手柄
按键配置全要手动调整,没有按下去就能自动判断的功能额。
好难设置额,有人有详细说明么

引用:
原帖由 DDP 于 2013-3-4 17:41 发表
posted by wap, platform: Android

实机再牛逼,玩不到也没有用啊,在天津我还没见过梦美实机
当年刚出来的时候有,比如华联,有大屏幕投影式的 DX版,车身会随游戏摇摆的。

引用:
原帖由 sunix. 于 2013-12-14 12:49 发表
posted by wap, platform: Nokia

感觉画面跟当初街机看到的还是有出入,这个算是100%完美模拟了?
Model-3 目前还有很多特性没有模拟。
我已经进一步模拟了光影和贴图效果,Daytona2 某些车身贴图色块基本解决了。但是还不完善。
如果想完整模拟,很可能要做芯片级的破坏分析,那样的话要毁掉至少一块 STEP2.0 基板。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @conda  于 2014-4-3 03:17 发表
Model3 目前还有很多特性没有模拟。
我已经进一步模拟了光影和贴图效果,Daytona2 某些车身贴图色块基本解决了。但是还不完善。
如果想完整模拟,很可能要做芯片级的破坏分析,那样的话要毁掉至少一块 STEP2.0 基板。
朋友,你的model3模拟进展怎么样了?什么时候可以放出新版本?相当期待啊!

posted by wap, platform: 酷派
楼主啊,仔细看了您这贴,基本什么都弄好了,但我这360手柄就是不震,不知道怎么回事。

请问能不能发我一个,配置好的模拟器打包啊?万分感谢。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 DDP 于 2011-10-11 12:21 发表
没有梦美同好啊?伤心 世嘉已死,有事烧纸
同好当然有,只是没偶遇
梦美2的效果当时看简直逆天了,还记得02年第一次在成都开了一晚上的赶脚
换了好笔记本后,终于可以全速跑model3模拟器了,梦美2爽到飞起啊
只是目前不在家,就没有入方向盘了,免得到时候回国不好带又不好卖,前段时间g27 180刀的好价都没入啊
只是入了个logitech的F310凑合着玩,一开始还只是抱着试试看的心态,因为不确定模拟器支持类比摇杆,但还是在美亚打折12刀的时候买了一个
试了一下还真不错,只是评论里诟病的死区大的问题确实存在,从视频上可以看出来,基本上微动很难做好,一动就是较大摆幅的,不过比起键盘还是要好太多了
这两天360无线手柄打折33刀,入了一个周四到后测评一下。手柄上换挡和摇杆配合还是没有街机上做着顺手,将来安顿下来后争取入个框体,至少也得是g27

本人偏爱hard车,梦美2里hornet实在发挥不了威力。2代里更讲究油门和方向盘的配合,漂移感觉比一代好了太多了
贴两个视频,交个朋友,刚好是手柄入手后打的,还是街机和方向盘爽啊。
成绩就不用看了,比街机上差了不少,不过基本能做到顺利完成吧。
DAYTONA USA 2 梦游美国2 初级 Hard
http://v.youku.com/v_show/id_XOTE3NDI2MDEy.html
DAYTONA USA 2 梦游美国2 中级 Hard
http://v.youku.com/v_show/id_XOTMwNTg1NDQ4.html

引用:
原帖由 conda 于 2014-4-3 03:17 发表

Model-3 目前还有很多特性没有模拟。
如果想完整模拟,很可能要做芯片级的破坏分析,那样的话要毁掉至少一块 STEP2. ...
您是哪个model3模拟器的作者?超模supermodel貌似是老外开发的,还是这个是开源的?
牛逼,可以多聊聊啊

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-3-16 17:59 发表
当年牛屄到死的画面,现在看着好屎……
现在看着还是牛逼

posted by wap, platform: Galaxy Note III
mark

model3模拟器作者都出现了!牛啊!

posted by wap, platform: Chrome
楼主怎么不再出现了?!

引用:
原帖由 jovitian 于 2015-4-14 06:50 发表
楼主怎么不再出现了?!
看我头像,没时间玩游戏啊。。。

梦美2,想起当年的LYF了,世界第一!记录至今无人能破

引用:
原帖由 wuming1989 于 2015-4-14 16:36 发表
梦美2,想起当年的LYF了,世界第一!记录至今无人能破
那也就是和天师互相炒而已
而且LYF也就是因为只练火箭,hornet成绩一泡污
况且他当时的水平还远没有发挥火箭的威力

有爱,炸裂,顶!贵在折腾!话说,顺道请教下,发图跟自定头像的权限是多少?

发新话题

官方公众号及微博