» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 视频演示:世嘉街机《梦游美国2》DAYTONA USA 2 模拟器+方向盘+力回馈+宽屏

从这图就可以看出世嘉硬件的特点,多边形 贴图都很强悍,而光影特效严重不足!

model3的DAYTONA 2终于不再是拿来测试ROM用了,昨天用360手柄玩到很晚,发现Daytona USA 2: Battle on the Edge 和Daytona USA 2: Power Edition玩起来竟然差异满大的,中级赛道Power Edition我可以玩的很好,Battle on the Edge那个骷髅头弯道总是处理不好。街机DAYTONA 2用手柄玩的话,手感与DC版DAYTONA USA 2001还是有相似之处的,甩尾感觉有不小的差异。都说DC版手感太滑,其实如果你用大黄蜂之类的抓地力很强的车,与街机的手感还是有相似之处的,因为大黄蜂没这么滑,但是从UNICORN开始,DC版确实变的滑多了,UNICORN车速快了很多,抓地力也降低,没法不滑啊。至于火箭车,那更是跟街机手感相差甚远了。说DC版手感不好的,推荐多用用大黄蜂,虽然很难获得好成绩,但手感与街机还是接近的,而且DC版的赛道都是从地平线开始重制,赛道速度感比街机强不少,很值得玩的。

有rom么?

俺没玩过街机,差异体会不到。难道街机的控车不是难点了?就像开大黄蜂一样?
DC的加强版三轮嘟嘟,抓地超强,速度牛X。用它来开海边道,还是满舒服的。

引用:
原帖由 技师 于 2013-3-5 10:35 发表
俺没玩过街机,差异体会不到。难道街机的控车不是难点了?就像开大黄蜂一样?
DC的加强版三轮嘟嘟,抓地超强,速度牛X。用它来开海边道,还是满舒服的。
街机真机的DAYTONA 2代我也没玩过,只是拿模拟器爽了爽,我感觉控车还是很容易的
DC版medium轮胎的UNICORN开始,转弯角度稍大就开始转向过度了,但车子还没进入漂移状态,这种感觉最难受,就得不停的调整角度救车
街机版NORMAL车子基本不会over steer,HARD车子会over steer,但尾巴和车轮会有漂移动作,稍稍调整就可纠正,比DC版UNICORN救车容易很多
SEGA MODEL 3的新版模拟器R270,全屏下的速度还是可以接受的,我电脑也烂,08年的配置了,目前主流配置完MODEL 3模拟器应该是满速的

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2013-3-5 09:22 发表
有rom么?
现成的rom下载应该有很多但我没仔细找,但下面这个BT链接是可用的,我前两天刚从这里收集完SEGA MODEL 3截止目前为止的所有ROM
http://btdigg.org/search?info_ha ... ;q=sega%20model%203
模拟器我在26楼放出的那个就是最新版,无论内核还是前端,只是得注意进游戏的时候进test mode把LINK ID改成SINGLE,不然反复提示你联网,进不去游戏

引用:
原帖由 灰太狼 于 2012-3-24 01:20 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

运行无限重启啊。怎么设置?
请看我上一个回帖

引用:
原帖由 DDP 于 2013-3-5 10:52 发表

街机真机的DAYTONA 2代我也没玩过,只是拿模拟器爽了爽,我感觉控车还是很容易的
DC版medium轮胎的UNICORN开始,转弯角度稍大就开始转向过度了,但车子还没进入漂移状态,这种感觉最难受,就得不停的调整角度救车 ...
也可以说,这就是扭力大的车的过弯优势,往往就是靠这种状态,才能以比其它车辆更快的速度过之。这种车往一个方向倒,而摇杆往其相反的180度拉的感觉,正点

更新了方向盘视频演示

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2013-3-4 21:14 发表
从这图就可以看出世嘉硬件的特点,多边形 贴图都很强悍,而光影特效严重不足!
兄弟,这是哪一年的硬件了?同年代业界顶级画面你去翻出来看看

VF3发布前就有人体建模的活动光源演示,你以为dural这个表现是吃素的?

LZ啊,我内牛滿面啊,请问现在画面是完全模拟了吗?是的话要什么硬件配置能跑?
赶快告诉我吧,我拼了几个月不吃午饭去攒一套

引用:
原帖由 sunix. 于 2013-3-6 17:15 发表
LZ啊,我内牛滿面啊,请问现在画面是完全模拟了吗?是的话要什么硬件配置能跑?
拜托你模拟书记要到位好吧?书记是不会这样说的
书记会说:明天去买台电脑,争取上100帧稳定。

引用:
原帖由 sunix. 于 2013-3-6 17:15 发表
我的硬件是08年的老电脑。。。E2160(超到2.7G),2G内存,HD5670(后来配的,之前的HD3650坏了)
现在大部分电脑的配置都要比我强吧?我目前跑到50fps左右,在supermodel论坛看老外也讨论了不少,现在模拟器效能问题,很难上60fps,大部分人也在50fps左右晃荡,有的人说64位系统速度有提升,但有的人说没提升。我用的是32bit WIN7

至于画面是不是完全模拟,这个我还真不清楚,我感觉应该还差点儿劲,漂移起来轮子冒的烟很假,但我没玩过实机,也不好说,目前的速度和画面,已经做到可玩了,我已经相当满意了,当然还是期待作者能更进一步改进。作者是华盛顿大学的,目前正在做博士毕业论文,说模拟器要暂时放一放,没空弄。不过这种冷门模拟器,两三年没有更新也一点都不奇怪,看SEGA MODEL 2的模拟器更新速度。。。

楼主 谢谢分享。这个Drive board ROM.zip (25.68 KB)
怎么用放在哪个文件里呀

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @逆鳞  于 2013-3-6 22:35 发表
楼主 谢谢分享。这个Drive board ROM.zip (25.68 KB)
怎么用放在哪个文件里呀
放进daytona rom压缩包里

发新话题

官方公众号及微博