» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 帝都33oe搅基记(性取向正常者,未满23岁者禁止入内)

缘起:哈葡国王子来帝都视察,王子本任饭,正版游戏N多(买来就放起来,玩什么他不懂,233)。在某SB4群转型为33群之后,在被TG高层和众屁民蛊惑之后踏上33这条不归路。王子天生聪慧过人,人见人爱花见花开。此次临幸帝都,帝都屁民ages、lilit自然不能放过XXOO王子的机会,遂在本月5日设下鸿门宴,以切磋技艺为由死皮懒脸终于请到王子殿下。

早上10点30分,屁民ages怀着激动忐忑的心情给王子打电话——王子曰:我还没起。(编注:此时王子在北京东五环开外

由于今天可以XXOO王子,lilit10点30分准时出现在北四环附近的某小区里。为了可以更好的XXOO王子,2话不说开战!

下午1点左右,王子电话过来曰:我到了,先吃饭吧(这里借用王子微博图一张)。
王子命令屁民ages需要尽地主之谊……结果屁民只好尽地主之谊了╮(╯_╰)╭

王子看到lilit、RAP3SE、RAP3改全三合、HUGO和lilit,浑身充满了基情!!!霸杆行为开始了

屁民ages表示有生之年能摸到RAP3SE满足矣!

右边风流倜傥之Oro与lilit有几分神似……但是惨案从现在开始了T T

王子被日!

王子继续被日!!
最后场面实在过于血腥残忍……只好关灯拉帘继续战。

战到兴时……lilit和王子。。。算了,不能说了。。。这里只好把镜头移往它处。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • SENSE 激骚 +8 太骚了 2011-10-8 10:00
  • lilit 激骚 +5 基情万岁 2011-10-8 09:36
  • floweryc 激骚 +7 骂人 2011-10-8 09:13
  • 便秘的耶酥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-5 23:30

耶稣你要厚道,233!!!

引用:
原帖由 bluecoffee 于 2011-10-6 07:39 发表
北四环附近?下次叫我啊:D
咖啡神赏光一定行啊,妥妥的。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-10-6 01:23 发表
搅基不上角色照....这个算标题党吧....

逐在本月5日设下鸿门宴---->应该是  遂(Sui)

大龄儿童欢乐多的真不多了,珍惜吧 :D
谢谢提醒,改过来啦,嘿嘿。

发新话题

官方公众号及微博