» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[西甲] 欧冠巴萨精彩集锦

基本每个月都要来一次黑,LZ羡慕嫉妒恨啊

巴萨还要我黑么?

有些人不知道是爹妈被加泰罗尼亚人杀了还是自己被爆过菊,看球评球的时候也不见人,一出现就纯发些黑巴萨的帖子,估计是吃卫生巾长大的

讲事实怎么就变成黑了
作为影迷就应该正大光明承认,干了就干了你能奈我何

这视频早就有人放过了

引用:
原帖由 edwang 于 2011-10-1 15:19 发表
讲事实怎么就变成黑了
作为影迷就应该正大光明承认,干了就干了你能奈我何
讲事实么,6比2 5比0赢了你团都是干干净净,你团踢不过打人吃红牌也是事实,怎么也不见人承认?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2011-10-1 16:07 发表

讲事实么,6比2 5比0赢了你团都是干干净净,你团踢不过打人吃红牌也是事实,怎么也不见人承认?
哪位不承认了?
傻蜜啥时候能承认踢人红牌列队假摔?

吾皇那场技不如人被打成筛子有啥不承认,哪个球队没闪失的时候,你影难道没被打成筛子的记录
说了半天你影球迷还是不承认视频里的那些肮脏事罢了

敢情这几次德比赛前黑巴萨,赛后一大堆血性论,11打11不输都是幻觉啊

引用:
原帖由 doomking 于 2011-10-1 18:28 发表

哪位不承认了?
我说列队帝,这几年,你喊了多少次列队了?至少我影这些年还有6:2 5:0 双杀 四杀 五连胜 3连冠,这些换着喊着玩~
对了~~~您老人家怎么把马戏团去年单赛季三得国王杯的伟绩忘了?这个我影还真达不到~~

引用:
原帖由 doomking 于 2011-10-1 18:28 发表

哪位不承认了?
我真心希望这个借口可以一直用下去。。。

20年后的这个借口我听起来会觉得由衷的喜欢。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011-10-1 19:45 发表

我说列队帝,这几年,你喊了多少次列队了?至少我影这些年还有6:2 5:0 双杀 四杀 五连胜 3连冠,这些换着喊着玩~
对了~~~您老人家怎么把马戏团去年单赛季三得国王杯的伟绩忘了?这个我影还真达不到~~
你影奥斯卡三连冠的伟业我团算上历史现在未来也没戏啊

引用:
原帖由 n2 于 2011-10-1 20:34 发表

我真心希望这个借口可以一直用下去。。。

20年后的这个借口我听起来会觉得由衷的喜欢。
绕口帝垒猴

21 12
发新话题

官方公众号及微博