» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 昨晚装上PES2012正式版,有点意外。。。

posted by wap, platform: Android

现在玩psp上的fifa很有以前实况3的感觉,除了下地传中。

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-9-27 12:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

十年前实况就真实?各种雷射无敌二过一
一切都是相对的。13年前konami把足球游戏带进了立体时代,注重人和球占据的空间,把身高变为一种能力,用不同的能力设定突出球员的个性,这些都是当年EA没去做的事情。

四国语言版前天就出了啊 你们看不到下载吗

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @姆博马  于 2011-9-28 00:55 发表
一切都是相对的。13年前konami把足球游戏带进了立体时代,注重人和球占据的空间,把身高变为一种能力,用不同的能力设定突出球员的个性,这些都是当年EA没去做的事情。
足球游戏真实与否肯定是要和现实比啊

PES2012里的守门员好象从来就不会奋力扑救一样,感觉根本就腾空不起来,什么样的地滚球也都是随便往地上一躺便了事

posted by wap, platform: HTC (Desire)

@杨咩咩 mark

防守什么J8玩意,人人都是煤球王

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

我也接受不了fifa,今年再试试吧…

正式版电脑的过人已经削弱很多了  
这次的L1+三角过顶挑传很强力啊 普通的三角传身后基本被废了

昨天下载后,打了4把宇宙队,最坑爹的是普约尔尼玛能一条龙后场过到前场- -
12里面往回扣或者拉球太牛逼了

梅西怎么铲也铲不着, 第一盘被虐4个

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @冰镇石油  于 2011-9-27 12:46 发表

十年前实况就真实?各种雷射无敌二过一
we6有雷射,完全实况决赛上进过,但是只要有贴身干扰绝对进不去,成功率不高。至于还在纠结12的,只能说你还在ps1时代

不喜欢11,因为不能边路突突突后下底
我用煤球王,我靠之类的带球,带几步对方的壮男型后卫都能追上我
试试看12如何

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2011-10-2 00:31 发表
昨天下载后,打了4把宇宙队,最坑爹的是普约尔尼玛能一条龙后场过到前场- -
12里面往回扣或者拉球太牛逼了
最神的不是急停接变向么 电脑经常突然停下给我连点N次头

we2011各种傻比吧。最经典的就是一个球滚过来。双方的防守进攻队员竟然作鸟兽散。。这样真的大丈夫?这次FIFA12和主机板一致了。目前正在下WE12。如果不行真的要跳槽了。。

发新话题

官方公众号及微博