» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[意甲] 贝利称国米本赛季能在意甲夺回失去的霸权

拉涅利该哭了!:D

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-9-27 18:56 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

国米会降级吗?现在就搞一个菠菜吧。
你太狠了,大锅鸡可是最纯洁的,从不降级,头像是谁,奶这么大?

要不要开个我妇又平了帖子啊!

都是人猖唔好事!刚终结我妇,紧接着就被真.表妹所终结!
壮哉,昨晚压得表妹表哥全扑街,狠狠的赚了一笔!:D

引用:
原帖由 神奇 于 2013-1-6 21:09 发表
思考了一翻,还是提前挖了吧:D :D :D
抽你丫个小磊!本来叔我今天想手贱来着,都被你丫给抢了!

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-1-7 00:04 发表

骚马给玩坏了,看着办吧
我的骚马!

现在都不用我妇动手了。一大群小斑马,一个比一个毛纯色正!

恭喜大四喜!

表妹只能中出一次!想经常看夺冠,还是找个耐操的吧!

引用:
原帖由 神奇 于 2013-3-3 23:49 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

你们这帮败rp的纱布!
哈哈哈!昨晚中场也想手贱来着,结果有事跟耽搁了,你们这帮沉不住气的家伙们!
只可惜我的大注!
本帖最近评分记录
  • lacrimosa 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-3-4 22:02

这还有啥说的,压大热刺爆小纯妥妥的!

引用:
原帖由 ddalec 于 2013-3-8 11:25 发表
这贴是我见过的持续最久的挖坟鞭尸帖了
那就把这光荣的传统继承下去吧,直到小纯再次称霸之日!

引用:
原帖由 神奇 于 2013-3-11 08:02 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

一周两顶吃不消啊。。。
这贴以后就就变成“周经”贴了!

你们顶什么顶,眼睛都瞎了吗?亚特兰大德比,二队输了有什么好顶的!

还不速速顶起!

24 12
发新话题

官方公众号及微博