» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[藏品鉴赏] 回味下经典的感动! 沸腾下陈久的热血! 80年代至今都伴随着我们的JOJO!!

多了不说了,自己看吧~ 分享下当初的感动!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • PLuckSword 激骚 +7 感谢分享 2011-9-27 17:25
  • 丁克男 激骚 +1 感谢分享 2011-9-26 14:29

ps的jojo格斗这张
还有ps2的两作
以前俺都有
后来不知道为啥发疯卖掉了....

其实80年代我错过了这作,当时小学同学老在我耳边讲这个好看好看的,替身什么鬼的,反而觉得烦了而没去买来看,其实之前在一哥哥家看过第一部,译作那什么鬼名来着了……
后直到新千年后才开始看……一拔不能……
现用模拟器打第五部,打那个镜人打到颠……

美品啊~~神了!

最惋惜的是五代金属制品替身,可以让人体生出各种剪刀等金属制品, 不幸给五代反派老王干翻

ps的jojo不值钱.
JOJO的OVA动画作画素质很高,如果是英文配音就完美了.

露半仔的着装品位一向很有感觉,年轻的时候我还做了一身COS的衣服呢.

SFC的JOJO是什么游戏???

最近在复习漫画。。。刚看到东方仗助

ac发完黄金发,黄金发完这里发,还是那句话,希望你再接再厉,拿出点真正的看家货

在tg发游戏收藏,还是需要有点底子才行的

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @bluefly  于 2011-9-26 12:05 发表
SFC的JOJO是什么游戏???
第三部,类型rpg。

PS的我也买了一张,想收DC版的,毕竟是完全的街机移植版
PS2上两作到底是个啥类型的游戏?

JOJO一直是我最喜欢的漫画 从第一次看到开始

可惜动画只有几集,但是非常精彩,瑟鲁瓦伊多~

我晕,3个地方看见这个帖子啦。

引用:
原帖由 AI-NPC 于 2011-9-26 06:50 发表
其实80年代我错过了这作,当时小学同学老在我耳边讲这个好看好看的,替身什么鬼的,反而觉得烦了而没去买来看,其实之前在一哥哥家看过第一部,译作那什么鬼名来着了……
后直到新千年后才开始看……一拔不能……
...
那年代有种盗版,译名叫勇敢的斗士。

18 12
发新话题

官方公众号及微博