» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 能不能这样操作,把梅西搞死?

posted by wap, platform: UC

自古煤黑多奇葩

引用:
原帖由 星之尘 于 2011-9-26 07:38 发表
posted by wap

作为一个皇马球迷,希望梅西死有什么稀奇的?比我极端的多的是
你确实不极端,但够天真的。。

楼主做人做事要将心比心

posted by wap, platform: Opera

皇马球迷你好!

引用:
原帖由 黑奇 于 2011-9-26 10:45 发表
楼主做人做事要将心比心
是呀 己所不欲勿施于人 换了我要是捅了梅西 必须再捅了C罗 这样就公平了
楼主 按我说的去做吧! 这我世界上就只有我毛的伊布殿下了!

posted by wap, platform: Nokia (E5)

有毛病。。

我笑了

posted by wap, platform: UC

楼主 维护体育区新下限就靠你了

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2011-9-26 07:51 发表
posted by wap, platform: iOS

不过你想弄死巴萨要弄死的是哈维和依涅斯塔,梅西有个JB用啊,谁去了都能替代。
哈维小白没有煤球王面目可憎,煤球王明显是那种装老实,但是偷着坏,一肚子坏水的类型,无论是手球还是用球踢观众都可见一斑,踢完了还坏笑。

引用:
原帖由 星之尘 于 2011-9-26 20:10 发表

哈维小白没有煤球王面目可憎,煤球王明显是那种装老实,但是偷着坏,一肚子坏水的类型,无论是手球还是用球踢观众都可见一斑,踢完了还坏笑。
那看来 直接展现出来拳打脚踢的就不是坏人了。。?

引用:
原帖由 n2 于 2011-9-26 20:40 发表

那看来 直接展现出来拳打脚踢的就不是坏人了。。?
废话!
那绝逼是百分百的贵族气质

楼主太低估人肉的实力了吧
一旦被查实是马戏团或者地球联队所谓
万年驱逐出西甲和英超和欧冠不是不可能
谁愿意冒这个险
而且梅西你能保证他的状态还能持续几年
说不定下次一个重伤之后就和哈格里夫斯一样废了。。。。。。。。。

不断腿就不能成为真正的球王!期待煤球王凤凰涅槃!

梅西惹谁了……………………

posted by wap, platform: Nokia (E71)

何必如此费力,找个地摊练家子,一记弹档顶肘,接个铁枪插奶子,直接KO

发新话题

官方公众号及微博