» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 能不能这样操作,把梅西搞死?

posted by wap, platform: Nokia (N-GAGE QD)

多大仇

posted by wap

作为一个皇马球迷,希望梅西死有什么稀奇的?比我极端的多的是

posted by wap, platform: Nokia (E66)

神经病

posted by wap, platform: iOS

说的没错,那么麻烦干什么?佩佩直接铲丫膝盖,让他残废……

不过你想弄死巴萨要弄死的是哈维和依涅斯塔,梅西有个JB用啊,谁去了都能替代。

我联躺着也中枪

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2011-9-26 07:51 发表

不过你想弄死巴萨要弄死的是哈维和依涅斯塔,梅西有个JB用啊,谁去了都能替代。
这赛季哈维和因涅斯塔加在一起比赛场次有梅西一个人多?小法梅西似乎更加搭调

给梅西一个戒指,他就会黑化了,霍比人都这样。

引用:
原帖由 unicornck 于 2011-9-26 09:38 发表
给梅西一个戒指,他就会黑化了,霍比人都这样。
  NBA总冠军戒指么?
超值包 你的梅西灌篮图呢!我又想看了!

:D :D :D 真人版小林足球

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-9-26 09:46 发表

NBA总冠军戒指么?
超值包 你的梅西灌篮图呢!我又想看了!
JS拿来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Eurydice 于 2011-9-26 09:54 发表

JS拿来
还有一张gif的动态图

来了  在球JS
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Eurydice 于 2011-9-26 09:59 发表
来了  在球JS
好吧 你赢了

楼主怨念比我大多了!我只是看这么多煤粉天天把煤球捧到天上而已,心里不平,也不想煤球变煤渣啊,楼主太狠了!

发新话题

官方公众号及微博