» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有混enjoyz得,球鞋爱好者交流贴

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2011-9-22 15:11 发表
耐克新出的传奇4精英版很不错。
是我到现在 唯一的第一眼看到就决定买的球鞋。虽然在现在条件下实用性为0。
我们的贞操还有搞头么?

引用:
原帖由 aquafay 于 2011-9-23 11:08 发表

球衣比球鞋耐穿多了
可是球衣可以天天换,好看的还能平时穿骚一下。球鞋么总不好经常换的,脚感要适应。我穿360适应了几个星期。。。。。。主要是变相有点吃力

引用:
原帖由 aquafay 于 2011-9-23 11:08 发表

球衣比球鞋耐穿多了
球衣偏收藏向嘛,收球衣的比收球鞋的还是要多的

恩是滴,其实我觉得球鞋没有啥收藏价值,时间长脱胶了根本没法踢球

球鞋平常没法穿吧,而且一双球鞋适用还要一个过程!
靓骚的球衣平常也可以穿,最近的1011切尔西techfit就很不错啊。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @aquafay  于 2011-9-23 11:17 发表
恩是滴,其实我觉得球鞋没有啥收藏价值,时间长脱胶了根本没法踢球
球鞋绝对有收藏价值,不过我认为收藏的鞋是不能拿来穿的

引用:
原帖由 未昏先晕 于 2011-9-23 11:20 发表
球鞋平常没法穿吧,而且一双球鞋适用还要一个过程!
靓骚的球衣平常也可以穿,最近的1011切尔西techfit就很不错啊。
擦,我也刚入了一件长袖的

引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2011-9-23 11:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

难怪鬼爷最近不来踢球了,原来去收藏足球鞋了…
我到还真想收藏来着,可口袋里没米啊

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-9-23 11:09 发表

我们的贞操还有搞头么?
难说了。
球霸都要脱手了。
tgsh里像鬼爷这种打渔三天晒网三个月的还是太多,所以球队比较难坚持。
不是责怪鬼爷。

其实要说收藏球衣和球鞋的话,球衣起码收个球员版。弄了个半天都是球迷版没什么意思。或者专门收集落场版或更衣室版得就更牛逼了。
球鞋同样道理。收藏起码要高端版,甚至应该是顶级版。而且应该是SG或FG为主。弄了半天都是AG或TF的,实在不能算所谓收藏。
所以哪怕收一支球队的的队服,一个品牌的球鞋,一年也可能上万的开销。

我的鞋都是用来实战的。。买来试试脚感。觉得舒服就留下,不合适就出了

posted by wap, platform: iPad

f50顶级的hg踢了几次了还是磨脚,比较痛苦啊

发新话题

官方公众号及微博