» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[家电] KDL-46CX520好处在哪里?连motion flow 200都没有,为啥有人推荐呢。。

求解。。

看球和打游戏的话,还是要有motion flow 200比较好?

有非3d的带motion flow 200的sony46寸以上的液晶么?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

算是最便宜纯正sony血统的一个系列

本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +10 感谢分享 2011-9-21 01:41

有啊 Z5599 不过早没了

本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +10 残念 2011-9-21 01:40

低端货

引用:
原帖由 yichen113 于 2011-9-21 00:08 发表
有啊 Z5599 不过早没了
现在貌似只有3d的才带motion flow 200?

有人比较过motion flow 200和100pro有多大区别么。。

Ex520不晓得带不带M200,论系列肯定比CX要高一档。我入的Ex720倒是带M200的
本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +10 太骚了 2011-9-21 01:37

Ex520好像连M100都不带。。擦!我不要3d啊。。又要M200啊。。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2011-9-21 01:37 发表
Ex520好像连M100都不带。。擦!我不要3d啊。。又要M200啊。。
查了一下Ex520的确连M1都没标,顺便看了一圈,现在还没停产的型号里带M2的貌似全部都是3D型号了。。。。。。
木头可以参考一下这个连接,在左侧[高清倍速]里面勾选

http://www.sonystyle.com.cn/prod ... a_products_list.htm

其实Ex720性价比还不错的,我6月买的46Ex720减去送券和旧换新,实价才7600,估计年底肯定又要便宜掉一些。你就不开3D也可以的呀。

Z5599的飘过~~话说LZ,你哪儿看来得谁推荐的CX?我去喷他去~~
喵的SONY电视里面最垃圾的系列,就是一个挂牌儿机器,根本就不是SONY生产的还推荐?

PS:我想要带3D带N倍速的SONY电视,这个5599不带3D我郁闷了好久呢~~~怎么你还想不要带3D的为什么?因为贵么?

因为觉得3d用不着。。233

不用200这么高吧,这年头游戏搞动态模糊电视搞急速响应

EX520是不是除了背光技术外,其余的指标和CX520一样啊?
那还真得加钱买EX720了,不过3D真没嘛用处

據說是索廣原廠出品,三星屏

posted by wap

ex520不带。估计也就是个噱头。

玩游戏的敢开倍速的有木有?

16 12
发新话题

官方公众号及微博