» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

好多安捉鸡的用户都不喜欢用保护壳,为什么?

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

因为不方便换电池。怪不得安捉鸡没有好看的保护壳

posted by wap, platform: iPhone

对急了。

HTC金属皮不用带套吧。。。。。
三星见过的银河系基本都带

posted by wap, platform: UC

哎哟欸,一不小心就被人代表了

楼主,我即使带套,换电池速度也一定比不带套的IP换电池速度快!你信么?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

因为就是个手机,消耗品,不是什么膜拜显摆的宝贝

posted by wap, platform: iPhone

我认识的安卓用户全部带套,除开是银河系列加厚电没套可戴的情况

因为不带壳也可以很好的区分

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @fido7  于 2011-9-19 11:57 发表
因为不带壳也可以很好的区分
某非智能贵族街机泪目了……

带壳是保护的吗?
一个破机器有必要保护吗?
我以前都手机直接秒杀储藏室蟑螂的

ls,打完以后你还继续用不?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

不带壳太薄了,实在是没有手感

ip4爱用套,大致归纳有几种情形:
1.满大街ip4造型的手机(含山寨机)太多了,而且尼玛连界面都一样的!!手机本身不个性了,来福士呆儿众们当然要找点东西来彰显个性,于是很神奇的套子就成了攀比的工具:今天你戴啥套?
2.省吃俭用好不容易攒钱买了个ip4,心疼啊!~赶快买套子套上!
3.用半年出掉换新机,套子保护好点价格好高点
4.粗手粗脚的容易摔容易砸,ip4那脆弱的机身,还是裹层橡胶比较保险
5.大家都套我也套

本帖最近评分记录
  • ONI45 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-20 07:14
  • 最后一枪 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-9-19 23:31
  • 321stop 激骚 +1 我很赞同 2011-9-19 14:07
  • wohaihao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-19 12:21

引用:
原帖由 fat508 于 2011-9-19 12:06 发表

ls,打完以后你还继续用不?
用的,水冲一下
如果打坏了或者电池进水了就换个

如果真来福可以选择些比IP4机器贵的套子,其中最便宜的就是LV的套子了,比IP4贵不了多少

50 1234
发新话题

官方公众号及微博