» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 推荐各位果青一个小玩意,APPLE TV,同时也求一些看球插件

这玩意儿真心没多大用,不过我还是买了一个,lol

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eva3d  于 2011-9-19 10:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

等 apple tv 用A5芯片的版本,可以直出1080P, apple tv2还是差了点
a5芯片性能更稳定,不过这么久都不出是不是在专心搞平板?

仅仅是720p是没办法满足的
我都想弄个可以输出HDMI3D的播放机了

引用:
原帖由 @heven2004  于 2011-9-19 10:17 发表
这个和高清播放器比起有啥优势?
破解了可能有优势。。。未破解的话看在线视频。。

高清播放器虽然格式通吃但是操作繁琐下载、拷片、播放,用户体验一般,华硕出的那款支持ios端遥控程序应该会好不少。。。
一直希望能有一款集合nas+高清播放器的媒体中心,不知道天敏那个安桌的怎么样。。。

posted by wap, platform: iPad

楼主试验下浏览器播迅雷离线吧,感谢!

等国内更好的福利的时候再入……现在基本没有服务吧

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2011-9-19 23:17 发表

楼主试验下浏览器播迅雷离线吧,感谢!
说到迅雷离线我在IPAD浏览器(不是SAFARI,是一个叫DIIGO BROWSER的)上面打开离线里下载好的片子打不开啊,怎么回事

你需要用safari上 ipad专用的离线迅雷网,具体baidu。。
引用:
原帖由 Aries类 于 2011-9-20 11:32 发表

说到迅雷离线我在IPAD浏览器(不是SAFARI,是一个叫DIIGO BROWSER的)上面打开离线里下载好的片子打不开啊,怎么回事

mark~!

引用:
原帖由 @游弋  于 2011-9-20 14:48 发表
你需要用safari上 ipad专用的离线迅雷网,具体baidu。。
icab也可以放迅雷离线的片子

看看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

破解不破解区别在哪儿?

引用:
原帖由 dirge 于 2011-9-21 17:19 发表
破解不破解区别在哪儿?
不破解只能AIRPLAY,越狱后才能装XBMC

装XBMC就是看电脑上已有视频和网站视频的必要步骤么?

posted by wap, platform: iOS

马克

发新话题

官方公众号及微博