» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[资源分享] 大家好俺也来求购大量早期电软、电电及相关刊(月刊典藏特辑世纪格斗啥的)(大图)

(原帖:http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=6376183
除图里的,还有《电子游戏与电脑游戏》出的白金收藏版(暂未找到图),还有电软五周年(这个要成色好点的,之前收了一本但成色实在太。。中间还有干了的鼻涕。。)以上所有价格可谈,有一本两本还是几本都可联系

顺带收以下电软1元/本收(你要更便宜处理当然更好呵呵),邮费我付,本数多点好:
95年:11
96:2、9、10
98:3、5
99:8、12
00:1-6除3
01:6、7
02、03:大部分
04:4、8、9
游戏光环DVD:22期以后的
除了以上如果你有其他要出也可联系只要我中意或没看过都可能要
愿意出的兄弟朋友请跟帖、或PM我、或电话\短信:13350710300,谢大家~~!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

搭车求品相好的电软1997年上半年合订本,或者1997年2、3、8、9期

除了格斗的还有那本山寨96其余都有.

LZ你收DR那些老刊一元一本,这有点侮辱DR和当年的人民币了:D

前面PM里漏写一句,电电的2000年黄金收藏版,应该就是某期中间加出的一本增刊,具体我书都不在身边,无法给出图.应该是街霸的封面.

电电好东西不少,还有一本三周年,也不错的.还有就是PM里和你说的<电子游戏技巧>与<电子游戏广场>,尤其是<技巧>前四本

不是的,因为之前有两个朋友都是一元,当时在外地书太多不好拿,就没要,过来都卖了。我对成色要求不高,别太差就行。而且其他地方确实也能找到一两元的,只是难得去一点点收所以先来这看看。
白金不是街霸那本哦,三周年跟街霸那本一样也是个小本增刊黄封面这两个有的。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

家里一堆掌机王掌机迷没地方放。。。

有一些,但是不想出

posted by wap, platform: Nokia (E63)

廣場昨天當廢紙賣了,其他晚上回家看看。

这价 别想了  
好多人恨不得一本破JB杂志 连房贷,和娶媳妇钱 都赚上来

引用:
原帖由 nokia8250 于 2011-9-19 07:56 发表
lz 这是你的 淘宝店吧
http://store.taobao.com/shop/vie ... 7073db81bd75a8458e9
我靠...不会吧......

LZ难道是这位爷?昏过去,以后别PM我了

引用:
原帖由 vdiy 于 2011-9-19 11:33 发表
这价 别想了  
好多人恨不得一本破JB杂志 连房贷,和娶媳妇钱 都赚上来
犀利!说得够直接够痛快!

引用:
原帖由 nokia8250 于 2011-9-19 07:56 发表
lz 这是你的 淘宝店吧
http://store.taobao.com/shop/vie ... 7073db81bd75a8458e9
我买书是为自用和分享 谢谢
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 11:38 发表
不会吧
肿么了???

引用:
原帖由 5945jq 于 2011-9-19 14:22 发表

我买书是为自用和分享 谢谢

肿么了???
360专辑你一百多卖出去?有意思吗?

记得以前你还老问别人什么什么专辑有没有意义,都不是第一时间......

9798 99格斗全书我都有啊,但看到楼主是倒爷所以就不卖啦。

太便宜了吧?

25 12
发新话题

官方公众号及微博