» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 西甲这样还真没救了啊。

引用:
原帖由 gub04 于 2011-9-18 11:27 发表

地球军团又一次被无视了
你是没看标题么。。。 说西甲而已。。。。你要说欧冠找感觉 那么我是不知道了

我们看的是西超,一个赛季就那么几场球
打完洗洗睡

西超,一个赛季就2场主客场。

引用:
原帖由 星之尘 于 2011-9-18 09:45 发表
怎么就没有极端球迷去把梅西的腿打断?
为啥有这么多人讨厌梅西  我觉得小伙挺不错啊

posted by wap, platform: Android

lz西超西甲有别啊啊啊啊啊

刷数据的最初根源来自于纱布罗吧?

posted by wap, platform: iOS

联赛积分100分拿亚军不是梦

引用:
原帖由 liangbsb 于 2011-9-18 14:24 发表

梅西的表现已经逼得某些人块疯了

这两赛季梅西的健康状况还真不错,几乎没什么伤病。
虽然不想恶意揣测梅西断腿什么的,但确实还有点好奇如果梅西受伤的话,巴萨的强大会受多大影响。

:D :D :D :D

引用:
原帖由 星之尘 于 2011-9-18 09:45 发表
怎么就没有极端球迷去把梅西的腿打断?
就指望你了,脑子正常的人恐怕没人会这么做

引用:
原帖由 edgardavids 于 2011-9-18 20:24 发表

就指望你了,脑子正常的人恐怕没人会这么做
我只希望梅西死,但是没那能力啊,谋杀球星这难度太大了,只能寄希望于恐怖分子了

posted by wap, platform: iOS

对付巴萨还是还是铁桶好看

引用:
原帖由 liangbsb 于 2011-9-18 14:24 发表

羡慕嫉妒恨呗!说实话我也有点嫉妒!:D
不过总觉得西甲防守太差,要是在意甲绝壁不可能让影帝这样刷分,估计腿早就断了!

西班牙不是三级联赛么 西宇、西超、西甲

发新话题

官方公众号及微博