» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[电脑] 新版mac air 恢复了1夜都没成功 苹果的bt真不是一句话说得清的

引用:
原帖由 amm 于 2011-9-18 04:13 发表
posted by wap, platform: iPad

喷了,我家里2台机器情况完全相反
pc多少钱搞的?mac呢?

引用:
原帖由 sakuraltr 于 2011-9-18 02:46 发表
11年款air预装的lion版本和通用版不一样的,网上不是一查就查得到嘛,下那个专用版U盘安装一下就行了。
网络恢复那是给香港那种199港币1G下行包月的良心宽带设计的,大陆还是U盘安装快。
恢复u盘我下载过,装好了以后开机按option能从u盘启动 可是一启动又跳到磁盘工具了。。。

引用:
原帖由 yy77 于 2011-9-18 07:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

关键是天才吧居然没有恢复U盘也只能靠网络?这也太让人失望了吧。
就是这样。。。。这就是最bt的地方

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

win7表示稳定且毫无压力可言

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-17 21:36 发表

我的OSX用了2年多,一次系统都没装过,M$的系统你试试2年多不重装,当然,你要是能忍受那种各种奇怪问题和缓慢的速度,就当我啥都没说
WIN XP用了4年多没有重装,毫无问题,一点也不慢
看来OSX还是不行啊,2年你就满足啦?

改 个 DNS 或者 Hosts 来加速 吧... 目前只有这个办法啦

你去找天才吧还不如来找我。。

其实我是很喜欢去年的AIR都送一个系统U盘的,非常来福而且很方便。今年LION只提供网络恢复纯粹只是苹果想强推appstore的结果,在网络发达的地区是很方便,但是在天朝还行不通,因为天朝连国外的网络速度太慢了。我试过在香港网络恢复一次LION,下载系统只需要15分钟,在墙内我都没敢试。。。

不过幸好LION系统还是可以自己刻录安装光盘和自己做USB系统盘的。。用迅雷找个资源,离线下载很快就拖下来了,然后拿个4GB的U盘做个启动磁碟,绝对比网络恢复要快。。一个小时就搞定的。

咱PC都装上Lion了,楼主,你情何以堪…… -_-||

MAC不存在盗版的问题,在TAOBAO上买张碟吧

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

还是喜欢windows

posted by wap, platform: HTC

楼主说恢复太坑爹,某人就说好好用不需要恢复,还是使用问题,你说那么多干嘛,直接来句IDC不就得了嘛,费那么多口舌干嘛。

引用:
原帖由 popeyedong 于 2011-9-17 21:29 发表
更bt的是跑到浦东的苹果旗舰店,所谓天才吧的天才们跟我说,他们也只能从网络恢复,目前这是唯一的办法。。。运气好的话5个小时大概能搞定。。。
听苹果店的人说,有很多人为这个跑来恢复最后不得不等 ...
网上有MBA的Lion下载
http://mac.pcbeta.com/thread-63976-1-1.html
新款MBA专用 Build 11A2063

最那啥的是官网买的恢复优盘,mba用不了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

只需要一个小时???国青的宽容度好高。真不如IDC来得有说服力。

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

说实在的,不是说你是傻子,但是如果你把自己的智商限定在100以下,你用苹果就会顺溜很多。真的。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-17 21:36 发表

我的OSX用了2年多,一次系统都没装过,M$的系统你试试2年多不重装,当然,你要是能忍受那种各种奇怪问题和缓慢的速度,就当我啥都没说
机房的几台win2000的机器,快10年了还是没啥变化,win95的机器也有1台,照样用。

机器耐不耐用关键看折腾的多不多,整天安装各种软件各种游戏,时间长了肯定变慢,一方面系统里有大量垃圾文件,另一方面硬盘性能下降明显。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博