» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 最近itunes更新app有问题?

貌似从8月就开始有这个现象了。具体就是在itunes里更新app,它下载完后,但是你发现依旧是老版本。有时候要更新几次才能完成app更新。但是在ios设备上更新有没有这个现象。啥原因呢?

啥原因?除了水果的傻逼还能有啥原因。。。

刚刚高德又升级了,下了一次,又是旧版

还好是高德,程序和地图已经分离了,60多M而已,要是凯立德之类的大家伙,那简直想杀人了。。:D

引用:
原帖由 aso 于 2011-9-16 21:50 发表

还好是高德,程序和地图已经分离了,60多M而已,要是凯立德之类的大家伙,那简直想杀人了。。:D
哦,那看来不是我电脑或者itunes的原因。但是为啥手机或者ipad直接更新没问题呢?

MAC ITUNE 10.4.1,一直规律地三四天更新APPS一次,没遇到这个问题.

posted by wap, platform: iPad

几乎每天都连itunes,没遇到过

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-9-16 21:48 发表
貌似从8月就开始有这个现象了。具体就是在itunes里更新app,它下载完后,但是你发现依旧是老版本。有时候要更新几次才能完成app更新。但是在ios设备上更新有没有这个现象。啥原因呢?
我在更新ITUNES 10.5 BETA3的时候就说过有这问题,为此我还只装BETA2,不过到BETA5,BETA6就没这问题了。

我用的是WIN7 X64

能遇上这个问题的,都是经常开iTunes查看更新的人了。。。只要是刚上架的更新,不管国内的还是国外的,都有可能傻逼。过上半~N小时就好了。

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-9-16 22:33 发表

我在更新ITUNES 10.5 BETA3的时候就说过有这问题,为此我还只装BETA2,不过到BETA5,BETA6就没这问题了。

我用的是WIN7 X64
这个问题是从10.4.0升级后出现的,10.4.1也没解决。

posted by wap, platform: iPhone

和itunes无关
手机更新也是

刚出更新的时候下载更新老版本或者删除重新下载都不行,服务器端还没改过来,得等两三个小时左右才行,限免有时候还是原价也是这个原因,一般简称这种现象为“”抽风”

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @aso  于 2011-9-16 21:50 发表

16号上午正好更新凯立德的表示中枪,好不容易更新完发现还是原来的版本,下午store正常后才更新新版成功,真想吐血啊!

发新话题

官方公众号及微博