» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 选来选去空调还是选了还是三菱电机

买了3台MSZ-ZF12VA 1台MFZ-XE72VA

京东上价格太坑爹了。。。去永乐国美麻痹电机太强势了 一分钱不让。。。

最后在淘宝找了一家人家直接做到以旧换新价格然后每台机器再便宜100.。。带正规增值税发票一共28100算下来要比京东买便宜不少了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 angryland 于 2011-9-15 14:47 发表
我认为三菱电机非变频是神机
让我买大金变频
还好只买了一个,其他都是非变频的三菱电机:D
耗能一级 外机到内机都是变频 俺觉得要是空调技术没啥革命突破的话 这几台也到头了。。。

引用:
原帖由 gurdiola 于 2011-9-15 20:14 发表
卖场时12600吧。我是在京东买的12888 返800券然后以旧换新
卖场13500啊 一分不让啊。。。

引用:
原帖由 refo 于 2011-9-15 18:00 发表
耗能一级  
能效等级 1级- -我错了

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-9-15 20:34 发表
楼主好有钱……我家里一台柜机两台挂机加起来也就1万多几百……早知道不买柜机了,家里人不舍得用,买了五年没开过几次。
233 买差空调我也不放心啊。。。家里电视都没钱买了

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-9-15 22:34 发表
这点钱稍微加点装修的时候都够上中央空调+全屋新风了,挂机柜机吸顶机空调来的lifestyle多了
就是天花板太矮了。。。没办法。。。我也想装

三菱的空调的确不一样  制冷很快 声音很轻。。。

装好了。。。就是安装人员很蛮横。。。。我先把这事情处理好了 不然给TG朋友们介绍了坑爹店我过意不去

事情搞定了
http://store.taobao.com/shop/vie ... number_id=200600318

这个店,大家要是去买的话就说是高桥黄先生介绍的 那边的人会特别嘱咐下
本帖最近评分记录
  • pradafx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-16 17:27

引用:
原帖由 gurdiola 于 2011-9-16 17:33 发表

没有啊 标价12800. 砍价可以到12600 送沙滩椅?!
我这里看到标价是13500啊 永乐

发新话题

官方公众号及微博