» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[家电] 选来选去空调还是选了还是三菱电机

买了3台MSZ-ZF12VA 1台MFZ-XE72VA

京东上价格太坑爹了。。。去永乐国美麻痹电机太强势了 一分钱不让。。。

最后在淘宝找了一家人家直接做到以旧换新价格然后每台机器再便宜100.。。带正规增值税发票一共28100算下来要比京东买便宜不少了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我认为三菱电机非变频是神机
让我买大金变频
还好只买了一个,其他都是非变频的三菱电机:D

引用:
原帖由 angryland 于 2011-9-15 14:47 发表
让我买大金变频
耗能一级 外机到内机都是变频 俺觉得要是空调技术没啥革命突破的话 这几台也到头了。。。

耗能一级  

引用:
原帖由 angryland 于 2011-9-15 14:47 发表
让我买大金变频
赞同,家里全是三菱电机定频...

posted by wap, platform: iOS

为什么空调都要好几万

三菱好东西,我现在这个住所,94年装的三菱,今年才换了海尔的

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

我草我全家三个挂机一个柜机一共也不到万啊。

卖场时12600吧。我是在京东买的12888 返800券然后以旧换新

引用:
原帖由 gurdiola 于 2011-9-15 20:14 发表
卖场时12600吧。我是在京东买的12888 返800券然后以旧换新
卖场13500啊 一分不让啊。。。

引用:
原帖由 refo 于 2011-9-15 18:00 发表
耗能一级  
能效等级 1级- -我错了

楼主好有钱……我家里一台柜机两台挂机加起来也就1万多几百……早知道不买柜机了,家里人不舍得用,买了五年没开过几次。

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-9-15 20:34 发表
楼主好有钱……我家里一台柜机两台挂机加起来也就1万多几百……早知道不买柜机了,家里人不舍得用,买了五年没开过几次。
233 买差空调我也不放心啊。。。家里电视都没钱买了

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

不是说三菱重工才是最好

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2011-9-15 20:49 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

不是说三菱重工才是最好
那就是海尔,电机才是日方的。。。不过国内的三菱也就那么回事了,其实论变频,几家日系都还可以,分体式不要买大金就是了

52 1234
发新话题

官方公众号及微博