» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] 中电信引入iPhone 5加速 完成业务客户端适配

posted by wap, platform: ZTE (N600)

不是说双网模式么?同样的机器比联通贵100都会有很多人不接受

有竞争才好,ip5快点来吧!!!!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @lawson  于 2011-9-15 11:14 发表
负责我家宽带的客户经理,总跟我吹牛说10月份肯定能有爱疯,我说10月份如果没的话,你就给我送一台,有的话我给你立即办两台套餐,他说行,没问题。我说这些人都不动脑?
电信内部应该是有消息什么的

我电信里的朋友也和我这么说了 丫是管数据库的小头目

推出时间10月 11月之间

补贴力度不错

通话的时候不能用网络的先天残疾标准,吹啥吹啊。
不要提速度,evdo我用过一年,和联通3G比也没什么更快的感觉。

mlgb 这一出就得出血给lp买啊

posted by wap, platform: UC

联通信号好就好,不好就直接没有,再说,有竞争是个好事情,把电话费弄便宜也好啊

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2011-9-15 11:52 发表
以前听说哪个网,不能上网电话同时的?
上网用的是3G,电话用的是2G,无影响

快出吧 出了换手机了

引用:
原帖由 sakuraltr 于 2011-9-17 18:56 发表
不要提速度,evdo我用过一年,和联通3G比也没什么更快的感觉。
不懂不要在这乱吠

小道消息,如果同时发布IP5和IP4S的话,移动貌似搞定了IP4S,当然只能用2G网络。真正吃瘪的是联通,因为国内不能锁运营商,联通的机器肯定可以用移动的2G网络,移动下手抢联通用户向来狠,现在又多了一个抢生意的电信。

posted by wap, platform: iOS

究竟出不出啊,你妈必,跟战地三的beta一样天天有消息,就是不公布

引用:
原帖由 sakuraltr 于 2011-9-17 18:56 发表

理论上联通的3G应该是最快的

但联通的信号么  

引用:
原帖由 扑街仔 于 2011-9-17 20:56 发表
posted by wap, platform: iOS

究竟出不出啊,你妈必,跟战地三的beta一样天天有消息,就是不公布
苹果的工程师都开始“掉”IP5了

今年第4季度妥妥的

43 123
发新话题

官方公众号及微博