» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Win8要出来,话说我总觉得那些不肯换操作系统的人挺贱的

这些人每一两年就会兴高采烈得去换一个操作起来完全不同的手机,却没有办法接受每四五年换一个基本操作没什么变化的操作系统。

问他就说哎呀Win7网络设置变化太大啊,开始菜单不习惯啊,云云。

尼玛的从S60换到Android倒是挺有钻研精神的,没事做就在鼓捣手机的设置项。

这是什么样的精神。

引用:
原帖由 realbobo 于 2011-9-14 12:49 发表
手机再复杂,打个电话发个短信拍个照啥的使用起来还是无压力的
PC系统还是有点不一样,另外换手机一般不是为了系统吧,天天拿手上给人看的和放家里的自己用的差别很大
我们打个赌,以前用Nokia E71从没摸过Android的人,给他一台亲儿子,如果30秒内发一条短消息“你好”到10086,就算我输。一个以前用XP没用过Win7的人,给他一台Win7,30秒内找到写字板打“你好”两个字存到C盘,就算你输,如何?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-9-14 13:34 发表
LZ
Vista精彩绝伦的UAC系统你觉得好帅么?
比起Android上精彩绝伦的Root权限提示如何?

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2011-9-14 13:43 发表

你忘了很多xp用户还在用win95风格的桌面和开始菜单。。
那我还是有信心这个赌局我会赢

引用:
原帖由 Coookie 于 2011-9-14 14:03 发表
楼主脑子乱....你是一个手机先用s60,然后刷机成andriod么

用s60的会一直用s60

直到他换了手机。

有一台老机器的会一直用老机器

直到他重新买一台电脑,预装了win7
别自己跑上来伸脸。我说的就是那些预装了Win7换XP的,尤其是家用不用装什么特殊行业软件的情况下。

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-9-14 14:10 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

原生安卓发短信的便捷性比s60好多了,唯一不习惯的就是没有直观的添加联系人,所以你改成发给某个记不住号码的联系人还差不多,10086嘛填一下就发出去了
你能保证第一次用的人30秒能搞定第一条消息?233

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-9-14 19:26 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

。。。我还特意看了下原生短信。。除非没中文输入法。。。30秒发不出不太可能啊。。如果30秒连android的。短信都找不到。。那symbian。ios他也找不到。
为啥没有人评论那个赌的下半句话的,觉得侮辱智商?

发新话题

官方公众号及微博